vit9696 Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 FileImaging - это программа, позволяющая превратить любой файл в картинку (слепок), тем самым предлагая пользователю отказаться от услуг файлообменников. Программа работает по принципу "Файл - Слепок - URL" и предоставляет широкий спектр возможностей, а именно: разбиение файла на несколько слепков и их автоматическая загрузка на сервисы обмена изображениями, а также наложение пароля на слепок, что обеспечивает конфиденциальность содержащихся в слепке данных. Гибкие настройки, возможность использования палитр и мультиязыковая поддержка позволяют настроить внешний вид и поведение программы именно так, как это удобно для вас. Основными возможностями программы являются: - Преобразование файла в слепок; - Автоматическая загрузка слепка на сервисы обмена изображениями и получение ссылок - Получение файла из имеющегося слепка или из ссылки на слепок - Возможность наложения пароля на слепок файла - Слияние файла с любым изображением - Возможность отрисовки по любому из четырех алгоритмов http://fileimg.ru/distribs/FileImaging%202...200%20Setup.exe - программа http://fileimg.ru/ - оф. сайт Что-то я не совсем понял что это такое, может кто объяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Посмотрел видео на сайте. Похоже принцип такой: файл превращается в программе в изображение, потом заливается на хостинг фотографий, там скорость скачки не ограничивается, поэтому и качать быстрее, чем с обычных файлообменников, другой пользователь скачивает это изображение и преобразовывает у себя на компьютере с помощью этой программы изображение в файл, с которого оно и делалось. Также если ограничивается размер на хостинге фотографий на заливку, файл можно разбить на несколько слепков и залить их по отдельности. Интересно программа платная или нет. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Посмотрел видео на сайте. Похоже принцип такой: файл превращается в программе в изображение, потом заливается на обменник с фотографиями, там скорость скачки не ограничивается, поэтому и качать быстрее, чем с обычных файлообменников, другой пользователь скачивает это изображение и преобразовывает у себя на компьютере с помощью этой программы изображение в файл, с которого оно и делалось. Также если ограничивается размер на обменнике фотографиями на заливку, файл можно разбить на несколько слепков и залить их по отдельности. Получается быстрая скачка.Интересно программа платная или нет. Получается неплохая вещь... Вроде платная, но думаю взлом в интернете или есть, или будет. Хотя пока она разрабатывается, думаю можно будет просто пользоваться! Вру - бесплатная, скачал установил! Строгое предупреждение от модератора Jen94 Вроде платная, но думаю взлом в интернете или есть, или будет Устное предупреждение Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Получается неплохая вещь... В принципе да, но можно же найти бесплатный файлообменник с хорошей скоростью. Хотя я не знаю какая максимальная скорость отдачи у хостинга изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот что я нашёл: Бесполезная, но занимательная прога. Opensource проект. Превращает любой файл в растровую схему, причем программа может работать и в обратном направлении. Получилось что-то вроде шифровщика/дешифровщика. Работает по нескольким алгоритмам: 1. Визуализация в RGB 2. Grayscale визуализация 3. Визуализация ARGB 4. Визуализация Alpha-grayscale Восстановление файла по растровой схеме. Получилось интересно. Раз опенсоурс, значит бесплатная, наверное. Но если вот файл большой, например, то на сколько картинок надо будет разбить - замучаешься заливать на хостинг фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот что я нашёл: Раз опенсоурс, значит бесплатная, наверное. Но если вот файл большой, например, то на сколько картинок надо будет разбить - замучаешься заливать на хостинг фотографий Это смотря какая скорость у вас интернета и какой максимальный размер изображения для залития. А если нам будут так заливать, а не мы, чем плохо то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну, вот на радикале максимальный объем загружаемого файла до 10Мб. Но там надо будет, наверное, убрать галочки уменьшить до 640 пикселей и оптимизировать формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну, вот на радикале максимальный объем загружаемого файла до 10Мб. Но там надо будет, наверное, убрать галочки уменьшить до 640 пикселей и оптимизировать формат Но там же нет ограничение на количество потоков для скачки. Просто вставил ссылки в менеджер загрузок и скачиваешь. А про заливку - так некоторые и по 200 кусков могут залить, но это надоедает. Нужно будет придумать менеджер для закачки пачками на такие хостинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 У Радикала (radikal.ru) есть такие проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 У Радикала (radikal.ru) есть такие проги. Тогда никаких проблем нету заливай, да скачивай по-быстрому. Если конечно программа работает как описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Если конечно программа работает как описано. Это надо спросить у топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Проверил - все нормально, конечно может все нормально только у меня, но это маловероятно! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Проверил - все нормально, конечно может все нормально только у меня, но это маловероятно! Какие языки, кроме английского есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Английский и Русский пока что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Английский и Русский пока что! Хоть русификатор искать не придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти