Перейти к содержанию

FileImaging

vit9696

Рекомендуемые сообщения

FileImaging - это программа, позволяющая превратить любой файл в картинку (слепок), тем самым предлагая пользователю отказаться от услуг файлообменников.

Программа работает по принципу "Файл - Слепок - URL" и предоставляет широкий спектр возможностей, а именно: разбиение файла на несколько слепков и их автоматическая загрузка на сервисы обмена изображениями, а также наложение пароля на слепок, что обеспечивает конфиденциальность содержащихся в слепке данных.

Гибкие настройки, возможность использования палитр и мультиязыковая поддержка позволяют настроить внешний вид и поведение программы именно так, как это удобно для вас.

Основными возможностями программы являются:

- Преобразование файла в слепок;

- Автоматическая загрузка слепка на сервисы обмена изображениями и получение ссылок

- Получение файла из имеющегося слепка или из ссылки на слепок

- Возможность наложения пароля на слепок файла

- Слияние файла с любым изображением

- Возможность отрисовки по любому из четырех алгоритмов

http://fileimg.ru/distribs/FileImaging%202...200%20Setup.exe - программа

http://fileimg.ru/ - оф. сайт

Что-то я не совсем понял что это такое, может кто объяснит?

Посмотрел видео на сайте. Похоже принцип такой: файл превращается в программе в изображение, потом заливается на хостинг фотографий, там скорость скачки не ограничивается, поэтому и качать быстрее, чем с обычных файлообменников, другой пользователь скачивает это изображение и преобразовывает у себя на компьютере с помощью этой программы изображение в файл, с которого оно и делалось. Также если ограничивается размер на хостинге фотографий на заливку, файл можно разбить на несколько слепков и залить их по отдельности.

Интересно программа платная или нет.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Посмотрел видео на сайте. Похоже принцип такой: файл превращается в программе в изображение, потом заливается на обменник с фотографиями, там скорость скачки не ограничивается, поэтому и качать быстрее, чем с обычных файлообменников, другой пользователь скачивает это изображение и преобразовывает у себя на компьютере с помощью этой программы изображение в файл, с которого оно и делалось. Также если ограничивается размер на обменнике фотографиями на заливку, файл можно разбить на несколько слепков и залить их по отдельности. Получается быстрая скачка.

Интересно программа платная или нет.

Получается неплохая вещь...

Вроде платная, но думаю взлом в интернете или есть, или будет.

Хотя пока она разрабатывается, думаю можно будет просто пользоваться!

Вру - бесплатная, скачал установил!

Строгое предупреждение от модератора Jen94
Вроде платная, но думаю взлом в интернете или есть, или будет

Устное предупреждение

Изменено пользователем Jen94

Получается неплохая вещь...

В принципе да, но можно же найти бесплатный файлообменник с хорошей скоростью. Хотя я не знаю какая максимальная скорость отдачи у хостинга изображений.

Вот что я нашёл:

Бесполезная, но занимательная прога. Opensource проект. Превращает любой файл в растровую схему, причем программа может работать и в обратном направлении.

Получилось что-то вроде шифровщика/деши­фровщика. Работает по нескольким алгоритмам:

1. Визуализация в RGB

2. Grayscale визуализация

3. Визуализация ARGB

4. Визуализация Alpha-grayscale

Восстановление файла по растровой схеме. Получилось интересно.

Раз опенсоурс, значит бесплатная, наверное. Но если вот файл большой, например, то на сколько картинок надо будет разбить - замучаешься заливать на хостинг фотографий :)

Вот что я нашёл:

Раз опенсоурс, значит бесплатная, наверное. Но если вот файл большой, например, то на сколько картинок надо будет разбить - замучаешься заливать на хостинг фотографий :)

Это смотря какая скорость у вас интернета и какой максимальный размер изображения для залития.

А если нам будут так заливать, а не мы, чем плохо то ;)

Ну, вот на радикале максимальный объем загружаемого файла до 10Мб. Но там надо будет, наверное, убрать галочки уменьшить до 640 пикселей и оптимизировать формат :)

Ну, вот на радикале максимальный объем загружаемого файла до 10Мб. Но там надо будет, наверное, убрать галочки уменьшить до 640 пикселей и оптимизировать формат :)

Но там же нет ограничение на количество потоков для скачки. Просто вставил ссылки в менеджер загрузок и скачиваешь.

А про заливку - так некоторые и по 200 кусков могут залить, но это надоедает. Нужно будет придумать менеджер для закачки пачками на такие хостинги.

У Радикала (radikal.ru) есть такие проги.

Тогда никаких проблем нету заливай, да скачивай по-быстрому. Если конечно программа работает как описано.

Проверил - все нормально, конечно может все нормально только у меня, но это маловероятно!

Изменено пользователем vit9696

Проверил - все нормально, конечно может все нормально только у меня, но это маловероятно!

Какие языки, кроме английского есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...