Русская Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Хай фан клубовцы, только что была совершена атака на компьютер, я понимаю что она предотвращена, но что за атака? откуда? объясните пожалуйста кто мог атаковать меня? мой компьютер, и для чего? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Если MS SQL Server у Вас не установлен, тогда волноваться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Почитайте тут, не обращайте внимания что там KIS 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) я не понимаю, так что вирус в моем компьютере? вы мне объясните просто! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) я не понимаю, так что вирус в моем компьютере? вы мне объясните просто! Хорошо, сделаю выписку: Отображение этого окна значит, что Kaspersky Internet Security отразил атаку и Вашему компьютеру больше ничто не угрожает. Важно понимать, что этого вируса нет на Вашем компьютере, то есть он не заражен - атака происходит извне и, если на машине не установлена система управления базами данных Microsoft SQL Server, то этот червь не может нанести никакого вреда. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Нет на компьютере ничего, Касперский заблокировал! http://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевая_атака - для общего развития! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти