Paddington Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Да уж. 7-мь гигов оперативки, это наверное здорово Лучше уж 8 (12, 16 или 4), то есть когда планки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искандер Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 берите 1 планку на 2 гига, поверьте, двухканальный доступ к памяти хорош (в смысле что если он есть то это лучше чем без него) но выигрыш от него не больше 3-5 % т.е. абсолютно незаметен в повседневных приложениях. зато реальная возможность потом довести вашу память до 4 гиг (или больше) покупкой еще одной планки дает ощутимые преимущества Ваши аргументы меня убеждают, особенно прирост в 3-5%. Пожалуй так и сделаю, возьму одну двух гиговую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Все просто: Сейчас выключен своп. Все грузится в оперативку. И вот когда у меня запущен WoW+то что висит в трее, загрузка памяти достигает 80-90%, зато быстро. Пользуюсь так же достаточно ресурсоемким автокадом. - В принципе, на эти же деньги можно купить скоростной жесткий диск на 10000 или 15000 оборотов, с которого все будет реально быстрее работать с теми же 2Гб оперативки... По мне вариант с жестким интереснее, нежели 7 или 8Гб памяти. Хотя дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Я 4 Гб куплю за 600-800-900 грн. Скоросной ЖД обойдется в... Да смотрите сами: http://hotline.ua/tx/wd_wd3000hlfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 А вы попробуйте одновременно подержать пару виртуальных образов (смонтированных) проверять кампером писать диск, сидеть в инете и конвнертировать видео , тут и 7 гигов не хватит... здесь скорее ресурсов CPU не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти