Перейти к содержанию

ОЗУ

gri8729

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gri8729

7

• Искандер

5

• Mark D. Pearlstone

5

• SLASH_id

4

берите 1 планку на 2 гига, поверьте, двухканальный доступ к памяти хорош (в смысле что если он есть то это лучше чем без него) но выигрыш от него не больше 3-5 % т.е. абсолютно незаметен в повседневных приложениях. зато реальная возможность потом довести вашу память до 4 гиг (или больше) покупкой еще одной планки дает ощутимые преимущества

Ваши аргументы меня убеждают, особенно прирост в 3-5%. Пожалуй так и сделаю, возьму одну двух гиговую.

Все просто: Сейчас выключен своп. Все грузится в оперативку. И вот когда у меня запущен WoW+то что висит в трее, загрузка памяти достигает 80-90%, зато быстро. Пользуюсь так же достаточно ресурсоемким автокадом.

- В принципе, на эти же деньги можно купить скоростной жесткий диск на 10000 или 15000 оборотов, с которого все будет реально быстрее работать с теми же 2Гб оперативки... По мне вариант с жестким интереснее, нежели 7 или 8Гб памяти. Хотя дело вкуса.

А вы попробуйте одновременно подержать пару виртуальных образов (смонтированных) проверять кампером писать диск, сидеть в инете и конвнертировать видео , тут и 7 гигов не хватит...

здесь скорее ресурсов CPU не хватит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...