Paddington Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да уж. 7-мь гигов оперативки, это наверное здорово Лучше уж 8 (12, 16 или 4), то есть когда планки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 берите 1 планку на 2 гига, поверьте, двухканальный доступ к памяти хорош (в смысле что если он есть то это лучше чем без него) но выигрыш от него не больше 3-5 % т.е. абсолютно незаметен в повседневных приложениях. зато реальная возможность потом довести вашу память до 4 гиг (или больше) покупкой еще одной планки дает ощутимые преимущества Ваши аргументы меня убеждают, особенно прирост в 3-5%. Пожалуй так и сделаю, возьму одну двух гиговую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Все просто: Сейчас выключен своп. Все грузится в оперативку. И вот когда у меня запущен WoW+то что висит в трее, загрузка памяти достигает 80-90%, зато быстро. Пользуюсь так же достаточно ресурсоемким автокадом. - В принципе, на эти же деньги можно купить скоростной жесткий диск на 10000 или 15000 оборотов, с которого все будет реально быстрее работать с теми же 2Гб оперативки... По мне вариант с жестким интереснее, нежели 7 или 8Гб памяти. Хотя дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я 4 Гб куплю за 600-800-900 грн. Скоросной ЖД обойдется в... Да смотрите сами: http://hotline.ua/tx/wd_wd3000hlfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А вы попробуйте одновременно подержать пару виртуальных образов (смонтированных) проверять кампером писать диск, сидеть в инете и конвнертировать видео , тут и 7 гигов не хватит... здесь скорее ресурсов CPU не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти