Эдуард Кондратьев Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Выдаётся сообщение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 У вас в Настройка > Сеть > стоит галка Проверять защищённые соединения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 У вас в Настройка > Сеть > стоит галка Проверять защищённые соединения? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Да. Ну вот, Касперский и нашёл защищённое соединение. По умолчанию галка снята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Да. если Вас смущают такие балуны, в области "треугольника" выберите "не показывать такие уведомления". проверка ssl коннектов будет проводится и далее, но уведомления не будут мозолить глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Можно эту галку и снять, так как некоторые сайты могут быть недоступны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Можно эту галку и снять, так как некоторые сайты могут быть недоступны... К примеру при проверке защищенных соединений у меня webmoney в броузере не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А что именно не открывается? И какой браузер. Я пюрешку тестирую, так в опере https://enter.webmoney.ru/add.aspx нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А что именно не открывается? Личный кабинет службы технической поддержки ЛК. И какой браузер. IE8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 За отсутствием именно IE8 повторить баг на Pure не удалось. Остальные браузеры входят и выходят, как шарики , без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 За отсутствием именно IE8 повторить баг на Pure не удалось. Остальные браузеры входят и выходят, как шарики , без проблем. Каким образом в разрешение моей проблемы это может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Каким образом в разрешение моей проблемы это может помочь. Так проблема то в чём? В том что балун появляется или не можете попасть при включенной проверке защищённых соединений на какаие-либо сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Так проблема то в чём? В том что балун появляется или не можете попасть при включенной проверке защищённых соединений на какаие-либо сайты? Внимательно прочитайте тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Внимательно прочитайте тему, пожалуйста. Я прочитал ваши 3 поста и увидел только те проблемы, которые описал в прошлом сообщении. Но они не проблемы на самом деле. Напишите, пожалуйста, что именно не так, может я и правда чего-то не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Цитата(Денис-НН @ 26.12.2009, 20:51) А что именно не открывается? Личный кабинет службы технической поддержки ЛК при включенной проверке защищённых соединений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти