Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 У вас в Настройка > Сеть > стоит галка Проверять защищённые соединения?
Эдуард Кондратьев Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 У вас в Настройка > Сеть > стоит галка Проверять защищённые соединения? Да.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Да. Ну вот, Касперский и нашёл защищённое соединение. По умолчанию галка снята.
Roman_Five Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Да. если Вас смущают такие балуны, в области "треугольника" выберите "не показывать такие уведомления". проверка ssl коннектов будет проводится и далее, но уведомления не будут мозолить глаза.
AlexNEW Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Можно эту галку и снять, так как некоторые сайты могут быть недоступны...
Мирный Атом Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Можно эту галку и снять, так как некоторые сайты могут быть недоступны... К примеру при проверке защищенных соединений у меня webmoney в броузере не открывается
Денис-НН Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 А что именно не открывается? И какой браузер. Я пюрешку тестирую, так в опере https://enter.webmoney.ru/add.aspx нормально работает.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 А что именно не открывается? Личный кабинет службы технической поддержки ЛК. И какой браузер. IE8.
Денис-НН Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 За отсутствием именно IE8 повторить баг на Pure не удалось. Остальные браузеры входят и выходят, как шарики , без проблем.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 За отсутствием именно IE8 повторить баг на Pure не удалось. Остальные браузеры входят и выходят, как шарики , без проблем. Каким образом в разрешение моей проблемы это может помочь.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Каким образом в разрешение моей проблемы это может помочь. Так проблема то в чём? В том что балун появляется или не можете попасть при включенной проверке защищённых соединений на какаие-либо сайты?
Эдуард Кондратьев Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Так проблема то в чём? В том что балун появляется или не можете попасть при включенной проверке защищённых соединений на какаие-либо сайты? Внимательно прочитайте тему, пожалуйста.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Внимательно прочитайте тему, пожалуйста. Я прочитал ваши 3 поста и увидел только те проблемы, которые описал в прошлом сообщении. Но они не проблемы на самом деле. Напишите, пожалуйста, что именно не так, может я и правда чего-то не увидел.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Цитата(Денис-НН @ 26.12.2009, 20:51) А что именно не открывается? Личный кабинет службы технической поддержки ЛК при включенной проверке защищённых соединений.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти