Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите, пожалуйста, антивирус Касперского никак не может открыться. Пару дней назад мой ключ заблокировали. Я хочу активировать другой ключ, но не могу никак открыть сам антивирусник. Он как бы пытается открыться, пытается вылезти с сообщением о заблокированном ключе, но ощущение такое, что какая-то нехорошая программа, очевидно, вирус, принудительно его закрывает. А вот какая именно, никак не могу понять. То есть Касперский закрывается через полсекунды после запуска, так сказать. Так-то в диспетчере задач я вижу, что он как бы работает, во всяком случае, процесс идет, в правом нижнем углу его иконка работает, но я максимум могу вызвать контекстное меню, закрыть программу и "запустить" ее опять, и все.

Когда создавал тему, максимум, что у меня вышло - это сделать лог hijackthis и собрать инфу о системе программой GetSystemInfo. Я скачал avz, но она у меня ... тоже не может запуститься! Ее тоже "кто-то" мгновенно закрывает (по всей видимости, этот же вирус)! И поэтому два необходимых лог файла я сделать и выложить не могу.

Более того, у меня сейчас открытая Opera периодически прячется в системный трей, приходится через диспетчер задач завершать процесс opera.exe и запускать браузер вновь.

Заранее благодарю за любую помощь!

Информация о системе, собранная GetSystemInfo

GetSystemInfo_2009_12_25_13_59_12.zip

hijackthis.log

Изменено пользователем Alex4438
Опубликовано

А в безопасном режиме Касперский запустить не получается?

Опубликовано
А в безопасном режиме Касперский запустить не получается?

Это как?

Опубликовано (изменено)

А где логи AVZ?

-------------------------------

Удалите сообщение!

Изменено пользователем Alexsandr56
Опубликовано (изменено)
Это как?

Включате компьютер и нажимаете F8 до появления меню, в нём выбрать Загрузка в безопасном режиме или Safe Mode

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Alexsandr56, читайте сообщение автора перед тем, как отвечать:

А где логи AVZ?
Я скачал avz, но она у меня ... тоже не может запуститься!
Опубликовано
Я хочу активировать другой ключ, но не могу никак открыть сам антивирусник.

можно попробовать активировать пока что из под командной строки

Опубликовано
можно попробовать активировать пока что из под командной строки

А смысл, если даже окно антивируса не получается открыть. Да и пароль скорее всего на антивирусе не стоит, так что и так не активируешь.

Опубликовано (изменено)
Включате компьютер и нажимаете F8 до появления меню, в нём выбрать Загрузка в безопасном режиме или Safe Mode

Большое спасибо, помогло. Загрузил ОС в безопасном режиме, открыл Касперского. Активировал с помощью нового ключа, перезагрузил комп уже в обычном режиме, обновил базы данных, нашел пару троянов, обезвредил. Теперь все работает! Проблема решена)))

Изменено пользователем Alex4438
Опубликовано
Большое спасибо, помогло. Загрузил ОС в безопасном режиме, открыл Касперского. Активировал с помощью нового ключа, перезагрузил комп уже в обычном режиме, обновил базы данных, нашел пару троянов, обезвредил. Теперь все работает! Проблема решена)))

Кстати и проверять можно в безопасном режиме на вирусы.

Рад был помочь.

Опубликовано

Молодой человек как я понял вы пользуетесь пираткой - нехорошо, переходите на лицензию!

Извините за оффтоп...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...