Перейти к содержанию

Касперский не открывается

Alex4438

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, антивирус Касперского никак не может открыться. Пару дней назад мой ключ заблокировали. Я хочу активировать другой ключ, но не могу никак открыть сам антивирусник. Он как бы пытается открыться, пытается вылезти с сообщением о заблокированном ключе, но ощущение такое, что какая-то нехорошая программа, очевидно, вирус, принудительно его закрывает. А вот какая именно, никак не могу понять. То есть Касперский закрывается через полсекунды после запуска, так сказать. Так-то в диспетчере задач я вижу, что он как бы работает, во всяком случае, процесс идет, в правом нижнем углу его иконка работает, но я максимум могу вызвать контекстное меню, закрыть программу и "запустить" ее опять, и все.

Когда создавал тему, максимум, что у меня вышло - это сделать лог hijackthis и собрать инфу о системе программой GetSystemInfo. Я скачал avz, но она у меня ... тоже не может запуститься! Ее тоже "кто-то" мгновенно закрывает (по всей видимости, этот же вирус)! И поэтому два необходимых лог файла я сделать и выложить не могу.

Более того, у меня сейчас открытая Opera периодически прячется в системный трей, приходится через диспетчер задач завершать процесс opera.exe и запускать браузер вновь.

Заранее благодарю за любую помощь!

Информация о системе, собранная GetSystemInfo

GetSystemInfo_2009_12_25_13_59_12.zip

hijackthis.log

Изменено пользователем Alex4438

Это как?

Включате компьютер и нажимаете F8 до появления меню, в нём выбрать Загрузка в безопасном режиме или Safe Mode

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Я хочу активировать другой ключ, но не могу никак открыть сам антивирусник.

можно попробовать активировать пока что из под командной строки

можно попробовать активировать пока что из под командной строки

А смысл, если даже окно антивируса не получается открыть. Да и пароль скорее всего на антивирусе не стоит, так что и так не активируешь.

Включате компьютер и нажимаете F8 до появления меню, в нём выбрать Загрузка в безопасном режиме или Safe Mode

Большое спасибо, помогло. Загрузил ОС в безопасном режиме, открыл Касперского. Активировал с помощью нового ключа, перезагрузил комп уже в обычном режиме, обновил базы данных, нашел пару троянов, обезвредил. Теперь все работает! Проблема решена)))

Изменено пользователем Alex4438

Большое спасибо, помогло. Загрузил ОС в безопасном режиме, открыл Касперского. Активировал с помощью нового ключа, перезагрузил комп уже в обычном режиме, обновил базы данных, нашел пару троянов, обезвредил. Теперь все работает! Проблема решена)))

Кстати и проверять можно в безопасном режиме на вирусы.

Рад был помочь.

Молодой человек как я понял вы пользуетесь пираткой - нехорошо, переходите на лицензию!

Извините за оффтоп...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• meitonev
      От meitonev
      перестал открывться диспетчер устройств, через раз меняется язык на клавиатуре, и то когда не в игре, не могу отключить блютуз устройство 
    • TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...