Перейти к содержанию

Удаление ESET NOD 32

Рекомендуемые сообщения

Систему востановил, просмотрел папку Uninstal, нечего похожего на ESET не увидел, Сейчас попробую утилиту, предложенную Alexsandr56.

Я воспользовался утилитой Your Uninstaller, что-то он там удалил. В установе, и изменении программ ESET исчез. Но при установки анитивируса, все-равно выскакивает эта проблема.

Изменено пользователем Coldheart

Систему востановил, просмотрел папку Uninstal, нечего похожего на ESET не увидел, Сейчас попробую утилиту, предложенную Alexsandr56.

Я воспользовался утилитой Your Uninstaller, что-то он там удалил. В установе, и изменении программ ESET исчез. Но при установки анитивируса, все-равно выскакивает эта проблема.

Выполните то, что попросил Alexsandr56.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Выполните то, что попросил Alexsandr56.

А это безопасно? Я так понимаю он выдает всю информацию о моей системе. Просто боюсь за различные пороли.

А это безопасно? Я так понимаю он выдает всю информацию о моей системе. Просто боюсь за различные пороли.

Она не собирает пароли и личные данные пользователя.. Всё безопасно.

Проблема решена! Я снова решил попробывать esetuninstaller и получилось. Не знаю почему прошлын попытки не были удачными.

Спасибо всем кто пытался помочь!

Проблема решена! Я снова решил попробывать esetuninstaller и получилось. Не знаю почему прошлын попытки не были удачными.

Спасибо всем кто пытался помочь!

Далее для удаления подобных вещей можете пользоватся Revo Uninstaller (http://www.revouninstaller.com/).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Folclor
      Автор Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• KakoeImyaSdelat
      Автор KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Vopj
      Автор Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • Xynire
      Автор Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • vlad2008
      Автор vlad2008
      Неизвестно где поймал heur trojan multi genbadur.Касперский самостоятельно не справляется, после перезагрузки окно с предупреждением о вирусе появляется снова. Читая на форумах, понял что можно удалить вирус через программу  Farbar Recovery Scan Tool. Отсканировал все, но понял что самостоятельно fixlog для лечения компьютера не составлю. Помогите пожалуйста с этим.
      Ниже результаты сканирования программы:

Addition.txt FRST.txt
  • Создать...