apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Удалять больше нечего сделайте откат системы
AlexNEW Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Сделайте, пожалуйста, отчёт этой утилиты, уверен, нам это поможет в решении вашей проблемы.
apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 можно еще попробовать обратится в фанклуб ESET, онлайн сканер то их. может что подскажут то же
Coldheart Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Систему востановил, просмотрел папку Uninstal, нечего похожего на ESET не увидел, Сейчас попробую утилиту, предложенную Alexsandr56. Я воспользовался утилитой Your Uninstaller, что-то он там удалил. В установе, и изменении программ ESET исчез. Но при установки анитивируса, все-равно выскакивает эта проблема. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Coldheart
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Систему востановил, просмотрел папку Uninstal, нечего похожего на ESET не увидел, Сейчас попробую утилиту, предложенную Alexsandr56. Я воспользовался утилитой Your Uninstaller, что-то он там удалил. В установе, и изменении программ ESET исчез. Но при установки анитивируса, все-равно выскакивает эта проблема. Выполните то, что попросил Alexsandr56. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
sergio342 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Попробуйте утилиту удаления: http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2289
Coldheart Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Выполните то, что попросил Alexsandr56. А это безопасно? Я так понимаю он выдает всю информацию о моей системе. Просто боюсь за различные пороли.
AlexNEW Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 А это безопасно? Я так понимаю он выдает всю информацию о моей системе. Просто боюсь за различные пороли. Безопасно.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 А это безопасно? Я так понимаю он выдает всю информацию о моей системе. Просто боюсь за различные пороли. Она не собирает пароли и личные данные пользователя.. Всё безопасно.
Coldheart Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Проблема решена! Я снова решил попробывать esetuninstaller и получилось. Не знаю почему прошлын попытки не были удачными. Спасибо всем кто пытался помочь!
DaTa Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Проблема решена! Я снова решил попробывать esetuninstaller и получилось. Не знаю почему прошлын попытки не были удачными.Спасибо всем кто пытался помочь! Далее для удаления подобных вещей можете пользоватся Revo Uninstaller (http://www.revouninstaller.com/).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти