Alekss24 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Здравствуйте все! Вчера купил бокс, очень доволен продуктом. Могу я купить второй с положенной скидкой и подарить другу, соответственно лишившись скидки сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Это вопрос не к Евгению Касперскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss24 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ну ,извините новичка, может Вы соблаговолите адресовать к конкретной документации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 radioelectron прав... iInformation:Переношу в помощь и обмен опытомKind regards, CbIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Здравствуйте все! Вчера купил бокс, очень доволен продуктом. Могу я купить второй с положенной скидкой и подарить другу, соответственно лишившись скидки сам? Если я ничего не путаю, то Вы можете купить со скидкой другу, не потеряв при этом и свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss24 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Вот это было бы круто! А как сделать? Покупал в Кей- Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Добро пожаловать на форум! Здравствуйте все! Вчера купил бокс, очень доволен продуктом. Могу я купить второй с положенной скидкой и подарить другу, соответственно лишившись скидки сам? Скорее всего можете. Для этого Вам надо приобрести продление лицензии либо в электронном магазине, либо у оф-лайн партнера (если он предоставляет такую услугу). Если я ничего не путаю, то Вы можете купить со скидкой другу, не потеряв при этом и свою. Это вряд ли. Не знаю, что Вы имели ввиду, но если можно покупать неограниченное количество продлений по одному ключу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти