Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все! Вчера купил бокс, очень доволен продуктом. Могу я купить второй с положенной скидкой и подарить другу, соответственно лишившись скидки сам?

Опубликовано

Это вопрос не к Евгению Касперскому.

Опубликовано

Ну ,извините новичка, может Вы соблаговолите адресовать к конкретной документации!

Опубликовано

radioelectron прав...

i

Information:

Переношу в помощь и обмен опытом

Kind regards, CbIP.

Опубликовано
Здравствуйте все! Вчера купил бокс, очень доволен продуктом. Могу я купить второй с положенной скидкой и подарить другу, соответственно лишившись скидки сам?

Если я ничего не путаю, то Вы можете купить со скидкой другу, не потеряв при этом и свою.

Опубликовано

Вот это было бы круто! А как сделать? Покупал в Кей- Петербург.

Опубликовано

Добро пожаловать на форум!

Скорее всего можете. Для этого Вам надо приобрести продление лицензии либо в электронном магазине, либо у оф-лайн партнера (если он предоставляет такую услугу).

Если я ничего не путаю, то Вы можете купить со скидкой другу, не потеряв при этом и свою.

Это вряд ли. Не знаю, что Вы имели ввиду, но если можно покупать неограниченное количество продлений по одному ключу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...