Перейти к содержанию

Иконки рядом с ником пользователя

AZЪ

Рекомендуемые сообщения

3.Иконок групп еще нет, просто если все таки руты решат поставить их то просто напросто их нужно придумать B)
:) Можно будет и придумать...

Придумывайте...

Для группы Gold Beta Testers 14x14 png - это уменьшенная копия "медали" :)

post-14-1163169916_thumb.png

• Ответов 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• AZЪ

18

• Ig0r

8

• JIABP

6

• Stealth_C

4

Top Posters In This Topic

Posted Images

Продолжаем:

Founders post-14-1163454284_thumb.gif

Members post-14-1163454317_thumb.png

Supermoderators post-14-1163454352_thumb.png

Skin Developers post-14-1163454386_thumb.png

KLTeam post-14-1163454421_thumb.png

Administrators post-14-1163455167_thumb.png или post-14-1163455187_thumb.png

Root Admin post-14-1163455228_thumb.png или post-14-1163455249_thumb.png

Validating post-14-1163455293_thumb.png или post-14-1163455314_thumb.png

У кого какие мнения - пишите здесь. Igor если других предложений не будет, то поставьте эти иконки.

Ну тогда Илья или кто-нить из рутов прикрепите, а то уменя нет прав на закачку этих иконок на фтп сервер. Или дайте права B) - я тогда сам сделаю

Ну теперь тогда дело за рутами, так как я все равно не смогу прикрепить эти иконки

Если не будет недовольных, то сделаю. Как сейчас с группой GBT устраивает?

Ну теперь тогда дело за рутами, так как я все равно не смогу прикрепить эти иконки

Да. Довольно си мпатично! Так что надо и другим группам тоже сделать - так интереснее намного будет!

Да. Довольно си мпатично! Так что надо и другим группам тоже сделать - так интереснее намного будет!

сделано.

• 3 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • AArsen
      От AArsen
      Добрый вечер! 
      KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям. 
      Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD. 
      К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
      Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей

• seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.

• Создать...