Перейти к содержанию

Иконки рядом с ником пользователя

AZЪ

Рекомендуемые сообщения

3.Иконок групп еще нет, просто если все таки руты решат поставить их то просто напросто их нужно придумать B)
:) Можно будет и придумать...

Придумывайте...

Для группы Gold Beta Testers 14x14 png - это уменьшенная копия "медали" :)

post-14-1163169916_thumb.png

• Ответов 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• AZЪ

18

• Ig0r

8

• JIABP

6

• Stealth_C

4

Top Posters In This Topic

Posted Images

Продолжаем:

Founders post-14-1163454284_thumb.gif

Members post-14-1163454317_thumb.png

Supermoderators post-14-1163454352_thumb.png

Skin Developers post-14-1163454386_thumb.png

KLTeam post-14-1163454421_thumb.png

Administrators post-14-1163455167_thumb.png или post-14-1163455187_thumb.png

Root Admin post-14-1163455228_thumb.png или post-14-1163455249_thumb.png

Validating post-14-1163455293_thumb.png или post-14-1163455314_thumb.png

У кого какие мнения - пишите здесь. Igor если других предложений не будет, то поставьте эти иконки.

Ну тогда Илья или кто-нить из рутов прикрепите, а то уменя нет прав на закачку этих иконок на фтп сервер. Или дайте права B) - я тогда сам сделаю

Ну теперь тогда дело за рутами, так как я все равно не смогу прикрепить эти иконки

Если не будет недовольных, то сделаю. Как сейчас с группой GBT устраивает?

Ну теперь тогда дело за рутами, так как я все равно не смогу прикрепить эти иконки

Да. Довольно си мпатично! Так что надо и другим группам тоже сделать - так интереснее намного будет!

Да. Довольно си мпатично! Так что надо и другим группам тоже сделать - так интереснее намного будет!

сделано.

• 3 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• baobao
      От baobao
      Столкнулся с пользователем John, удалил его в меню netplwiz(win+r) но при проверке компьютера через Miner Searcher написано #Проверка пользователя John.(вирусы не обнаружены) он у меня уже был и пропал и снова появился только не могу понять как его удалить чтобы даже не упоминалось о нём
      вот лог AVBR И MINER SEARCHER
      AV_block_remove_2024.12.23-22.43.logMinerSearch_23.12.2024_22-49-46.log
    • Fara
      От Fara
      Стал постоянно перезагружаться компьютер, последние два дня. При самостоятельном разборе причины, обнаружен пользователь john. Изначально думал что дело в маломощном блоке питания, потом то что драйвер видеокарта  не корректно обновился. Если на компьютере захожу на сайт Касперского или этот форум, сразу перегрузка. Удалял драйвер видеокарты компьютер перезагрузился и восстановил все назад.
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?

• Создать...