Перейти к содержанию

Иконки рядом с ником пользователя

AZЪ

Рекомендуемые сообщения

Может подставлять иконки соответственно группам? Например: у админов одна, у модеров другая и т.п.?
Ага, у простых мемберов - третья...

Я был бы ЗА! (Может содать голосование?)

• Ответов 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• AZЪ

18

• Ig0r

8

• JIABP

6

• Stealth_C

4

Top Posters In This Topic

Posted Images

Может подставлять иконки соответственно группам? Например: у админов одна, у модеров другая и т.п.?
Ага, у простых мемберов - третья...

Я был бы ЗА! (Может содать голосование?)

Ну опять я задаю глупые вопросы :( что за иконки для групп? Если можно то скрин плз :)

Ну опять я задаю глупые вопросы :) что за иконки для групп? Если можно то скрин плз :)
:hi: Как я понимаю речь идёт об этих иконках...

post-231-1162121666_thumb.jpg

:( А можно встречный вопрос, немного не по теме правда но всё же:

Как поменять цвет ника? (на скрине выше видно...) Или менять цвет могут только модеры?

:) Заранее спасибо...

По-моему не модеры, а рут админы... и ещё, ну всё таки иконки о том кто через что просматривает страницы нашего форума зря убрали, ну щачем...

По-моему не модеры, а рут админы...
:( Ну это и правильно, я так подумал, если бы все меняли, то такой бы беспредел начался бы, так бы цветов наменяли, что и ников тех видно не было... :)

1 .Цвет ников соответствует группе к которой относится пользователь

2.Иконки браузеров убрали, т.к. это является косвенным нарушением безопасности пользователя

3.Иконок групп еще нет, просто если все таки руты решат поставить их то просто напросто их нужно придумать :(

Зря убрали. Сразу видно, что за юзверь. Если человек ослом по сайтам ходит, то серьезную дискуссию с ним можно не начинать:())))

Да и гораздо статуснее и серьезнее был форум. Но ничаво. Я вот например себе на форуме наверное сделаю такую фичу:)

Кстати, сцылу на адреса картинок никто не подкинет? А то мне их доставать из exe-шников влом.

Зря убрали. Сразу видно, что за юзверь. Если человек ослом по сайтам ходит, то серьезную дискуссию с ним можно не начинать:())))

Да и гораздо статуснее и серьезнее был форум. Но ничаво. Я вот например себе на форуме наверное сделаю такую фичу:)

Кстати, сцылу на адреса картинок никто не подкинет? А то мне их доставать из exe-шников влом.

И ссылку потом на наш сайт на своём сайте надеюсь сделаеш... Кстати, думаю ниукого не возникнет возражений, если у кого то есть сайт, и можно бы сделать внутреннюю рекламу. :)

Зря убрали. Сразу видно, что за юзверь. Если человек ослом по сайтам ходит, то серьезную дискуссию с ним можно не начинать:)))))

Не понял! Ну я пользуюсь браузером IE и что теперь со мной нет смысла дискуссию серьёзную разводить?! :( Да уж.... я вот например оперу не люблю, ну и что из этого? На вкус и цвет все фломастеры разные! :)

P.S: А безопасность браузера зависит от рук пользователя!

3.Иконок групп еще нет, просто если все таки руты решат поставить их то просто напросто их нужно придумать :(
:) Можно будет и придумать...

Придумывайте...

И ссылку потом на наш сайт на своём сайте надеюсь сделаеш... Кстати, думаю ниукого не возникнет возражений, если у кого то есть сайт, и можно бы сделать внутреннюю рекламу. :)

Ну, не на самом сайте, а на форуме (когда сделаю), хотя это правилами и запрещено... Тут еще будет вопрос, как это вставить - у меня автоцензор режет все ссылки:)

Зря убрали. Сразу видно, что за юзверь. Если человек ослом по сайтам ходит, то серьезную дискуссию с ним можно не начинать:hi:))))

Не понял! Ну я пользуюсь браузером IE и что теперь со мной нет смысла дискуссию серьёзную разводить?! :( Да уж.... я вот например оперу не люблю, ну и что из этого? На вкус и цвет все фломастеры разные! :)

Ну, тут тебя членство в группе администраторов спасает:hi:

Общаться с тобой будут все равно. Некоторые даже если не захотят:)))

P.S: А безопасность браузера зависит от рук пользователя!

Угу. Тока под осла сидеть все настраивать все влом, когда все то же самое можно увидеть и из-под оперы, причем гораздо быстрее. Я уж не говорю про открывание во вкладках, которое появилось только в седьмом осле, причем взяли и просто уперли идею. А вот в шестом сидеть, когда открыто 20-30 окон - свихнешься. Если раньше это не сделает компутер с такими затратами ресурсов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • AArsen
      От AArsen
      Добрый вечер! 
      KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям. 
      Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD. 
      К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
      Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей

• seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.

• Создать...