AZЪ Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 3.Иконок групп еще нет, просто если все таки руты решат поставить их то просто напросто их нужно придумать Можно будет и придумать... Придумывайте... Для группы Gold Beta Testers 14x14 png - это уменьшенная копия "медали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Продолжаем: Founders Members Supermoderators Skin Developers KLTeam Administrators или Root Admin или Validating или У кого какие мнения - пишите здесь. Igor если других предложений не будет, то поставьте эти иконки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Прикольный иконки. Для Administrators мне лично нравится первая, для Root Admin - вторая, для Validating - вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну тогда Илья или кто-нить из рутов прикрепите, а то уменя нет прав на закачку этих иконок на фтп сервер. Или дайте права - я тогда сам сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Какие то знакомые иконки P.S. Белый фон у них надо бы убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Если бы еще кто подсказал как из png убрать фон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вот, без фона: Founders: Members: Supermoderators: Skin Developers: KLTeam: Administrators: Root Admin: Validating: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Спсибо за помощь! А как Вы это сделали? Просто не смог я найти инструмент для этго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Спсибо за помощь! А как Вы это сделали? Просто не смог я найти инструмент для этго... Adobe Photoshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну теперь тогда дело за рутами, так как я все равно не смогу прикрепить эти иконки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну теперь тогда дело за рутами, так как я все равно не смогу прикрепить эти иконки Если не будет недовольных, то сделаю. Как сейчас с группой GBT устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну теперь тогда дело за рутами, так как я все равно не смогу прикрепить эти иконки Если не будет недовольных, то сделаю. Как сейчас с группой GBT устраивает? Да. Довольно си мпатично! Так что надо и другим группам тоже сделать - так интереснее намного будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну теперь тогда дело за рутами, так как я все равно не смогу прикрепить эти иконки Если не будет недовольных, то сделаю. Как сейчас с группой GBT устраивает? Да. Довольно си мпатично! Так что надо и другим группам тоже сделать - так интереснее намного будет! сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 igor7b - сделайте эту иконку плиз в фотошопе без фона. у меня просто нет его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти