Перейти к содержанию

Иконки рядом с ником пользователя

AZЪ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• AZЪ

18

• Ig0r

8

• JIABP

6

• Stealth_C

4

Top Posters In This Topic

Posted Images

Иконка означает браузер, которым ты заходишь на форму.

Не совсем, иконка зависит от того, как себя идентифицирует браузер. Например, Opera себя может идентифицировать и как Opera, и как IE, и как Mozilla.

А может убрать эту фичу? Мелочь, а все-таки разглашение приватности. :)

Если для Вас это важно, то удалим.

• 2 weeks later...

А куда убрались иконки перед пользователями, которые показывают кто через что просматривает наши страницы? Помниться был тут оди нчеловек который был неловолен разглашением "конфиденциальности". НАйда сообщение кину линк на всеобщий суд, ИМХО с иконками Опреа, ИА, Мозила, и т.д было очень прикольно на сайте.

А куда убрались иконки перед пользователями, которые показывают кто через что просматривает наши страницы? Помниться был тут оди нчеловек который был неловолен разглашением "конфиденциальности". НАйда сообщение кину линк на всеобщий суд, ИМХО с иконками Опреа, ИА, Мозила, и т.д было очень прикольно на сайте.

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...dpost&p=778

Никто не был против удаления…

Ещё десять раз ставить и удалять я не собираюсь. Создавай голосование, если пользователей 50-100 будут за, то можно вернуть.

Igor, а просто маленькие такиие картиночки может подставить или не получится... Что бы каждая картинка соответствовала группе пользователя

Igor, а просто маленькие такиие картиночки может подставить или не получится... Что бы каждая картинка соответствовала группе пользователя

Думаю возможно, но есть более важные задачи, основная – родить сайт :).

Мне кажется сайт и так уже в возрасте нескольких месяцев, и соответствует своему развитию, даже лучше, боллее 300 пользователей, много сообщений, теперь можно подумать и об его раскраске, украшению.

Мне кажется сайт и так уже в возрасте нескольких месяцев, и соответствует своему развитию, даже лучше, боллее 300 пользователей, много сообщений, теперь можно подумать и об его раскраске, украшению.

я говорил именно про сайт (а не форум) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • AArsen
      От AArsen
      Добрый вечер! 
      KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям. 
      Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD. 
      К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
      Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей

• seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.

• Создать...