Добрый Заазыч Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Suren по вафле подрубится хочу! роутер купил недавно! с других ноу тов выходить могу а с этог онет! обычно когда врбаешь вафлю на ноуте (другом) он сразу находит сеть! а мою валю на ноуте врубить если то ничего не будет! Сейчас ноут подрублен к роутеру (проводно)! но я хочу что бы он подключался через фай! без проводов!
Suren Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Zaaza скрин нуна с вайфай, а не с кабелем Посмотри на другом ноуте настройки TCP\IP и пропиши у себя такие-же, изменив одну цифру. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Suren
Добрый Заазыч Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Suren этот ноут щас увезли! так что я не знаю что туда прописать Вот иногда выходит такое окошко! почему не знаю! но из него ничего не получается! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Zaaza
Suren Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Zaaza это у тя на компе кто-то в инет ломится. Какая-то прога. PS Не знаю чем помочь Я с сетями сам не дружу
Добрый Заазыч Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 так что делать? не ужели ни кто не знает как эо исправит? люди help
elenko Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 так что делать? не ужели ни кто не знает как эо исправит? люди help А у тебя не стоит случайно OutpostFirewall, или может другой какой брандмауэр? Попробуй удали, если стоит. Может помочь.
Добрый Заазыч Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 elenko ничего не стоит!
Добрый Заазыч Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 спасибо всем за помощь! я сменил винду с вин7 на хп, и еперь фай работает я очень рад этому! тему прошу закрыть!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти