Перейти к содержанию

Порты

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

При тесте компа на одном сайте он написал что через данные порты могут вломится вредоносы:21,23,80,1243, 31337,12348.Можно ли их закрыть с помощью KIS?И как закрывать?(исходящие,входящие или всё вместе)

Всё порты что нужны KIS блокирует, так что можете не волноваться.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Моя твоя не понимать.

Можно по-русски? :)

Извините, не дописал одно слово, исправил. Я имел в виду, что если бы эти порты были настолько опасно, они бы были уже включены в настройки KIS.

Ну мне сайт на английском написал,что типа через данные порты могут пройти трояны

это какой сайт вам написал такое?

На этом сайте я и тестил.

а вы внимательно статью FAQ почитайте, особенно то что в конце написано. наличие этих портов не является уязвимостью

Ну мне сайт на английском написал,что типа через данные порты могут пройти трояны

Выписка:

В настоящее время хакеры и вирусописатели используют отличные от вышеперечисленных порты для проникновения на компьютер пользователя, а сетевые экраны работают в первую очередь на уровне приложений, а в качестве дополнения предоставляется возможность отключать определенные порты на уровне фильтрации пакетов. Таким образом, пользователь при помощи Режима обучения может выбрать сам, разрешать или запрещать сетевую активность конкретному приложению и/или вручную запретить все входящие/исходящие пакеты для конкретного порта.

Кроме того, с большой вероятностью, вы проводили тестирование портов провайдера, а не вашего компьютера.

Достучаться таким тестом конкретно до вашего компьютера не всегда возможно.

Кроме того, с большой вероятностью, вы проводили тестирование портов провайдера, а не вашего компьютера.

Достучаться таким тестом конкретно до вашего компьютера не всегда возможно.

Там при проверке пишет мой ip,а не сервера

Это хорошо, тогда достоверность теста выше. Хотя, особо бояться нечего. Всё, что надо уже защищается. Можно дополнительно закрыть несколько портов, если это не помешает работе вашего компьютера.

ИМХО полезнее будет поставить заплатки на ОС, браузеры, адобовские программы, оффис, яву.

Кстати у меня даже город, провайдер определяется неправильно!

Ваш IP адрес:

62.220.32.100

Страна Russian Federation

Регион 52 Novgorod

Город Velikiy Novgorod

Организация

Провайдер Aexis Telecom S.p.A.

Всё врут!

Кстати у меня даже город, провайдер определяется неправильно!

Ваш IP адрес:

62.220.32.100

Страна Russian Federation

Регион 52 Novgorod

Город Velikiy Novgorod

Организация

Провайдер Aexis Telecom S.p.A.

Всё врут!

У меня была такая же проблема!Вместо каменска определял ЕКБ.Это присходит,потому что трафф прет через ЕКБ сервера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • baluev80
      От baluev80
      Как закрыть порт 22 (SSH)? 23 (Telnet)? 992 (Telnet xthtp TLS/SSL),  2323/TCP на HUAWEI WiFi Mesh 3?
      Если такие настройки отсутствуют. И порты не добавлялись. 🙄

• Андрей E.
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, как можно из консоли проверить блокирует именно KES конкретный порт или нет, чтоб перейти к поиску на другие программы. А то у меня в политиках KSC половина пунктов на латинице, половина на кирилице, трудно искать, где эта опция спрятана. И как сделать полностью русифицированной MMC панель KSC.
    • agushchin
      От agushchin
      Доброго времени суток!
      Есть хост, на которую поставили софтину с БД postgresql, другой пользователь хочет работать в такой же программе с подключением к первой базе данных, соответственно надо открыть порт на хосте для БД. Второй день пытаюсь нагуглить информацию, о том как открывать порты с помощью KSC и пока безрезультатно - кто-то может подсказать как это сделать?
  • Создать...