Мирный Атом Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 При тесте компа на одном сайте он написал что через данные порты могут вломится вредоносы:21,23,80,1243, 31337,12348.Можно ли их закрыть с помощью KIS?И как закрывать?(исходящие,входящие или всё вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Всё порты что нужны KIS блокирует, так что можете не волноваться. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Посмотрите эту статью: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всё порты что нужны KIS, так что можете не волноваться. Моя твоя не понимать. Можно по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Моя твоя не понимать.Можно по-русски? Извините, не дописал одно слово, исправил. Я имел в виду, что если бы эти порты были настолько опасно, они бы были уже включены в настройки KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну мне сайт на английском написал,что типа через данные порты могут пройти трояны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну мне сайт на английском написал,что типа через данные порты могут пройти трояны это какой сайт вам написал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Посмотрите эту статью: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636304 На этом сайте я и тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 На этом сайте я и тестил. а вы внимательно статью FAQ почитайте, особенно то что в конце написано. наличие этих портов не является уязвимостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну мне сайт на английском написал,что типа через данные порты могут пройти трояны Выписка: В настоящее время хакеры и вирусописатели используют отличные от вышеперечисленных порты для проникновения на компьютер пользователя, а сетевые экраны работают в первую очередь на уровне приложений, а в качестве дополнения предоставляется возможность отключать определенные порты на уровне фильтрации пакетов. Таким образом, пользователь при помощи Режима обучения может выбрать сам, разрешать или запрещать сетевую активность конкретному приложению и/или вручную запретить все входящие/исходящие пакеты для конкретного порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Кроме того, с большой вероятностью, вы проводили тестирование портов провайдера, а не вашего компьютера. Достучаться таким тестом конкретно до вашего компьютера не всегда возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Кроме того, с большой вероятностью, вы проводили тестирование портов провайдера, а не вашего компьютера.Достучаться таким тестом конкретно до вашего компьютера не всегда возможно. Там при проверке пишет мой ip,а не сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Это хорошо, тогда достоверность теста выше. Хотя, особо бояться нечего. Всё, что надо уже защищается. Можно дополнительно закрыть несколько портов, если это не помешает работе вашего компьютера. ИМХО полезнее будет поставить заплатки на ОС, браузеры, адобовские программы, оффис, яву. Кстати у меня даже город, провайдер определяется неправильно! Ваш IP адрес: 62.220.32.100 Страна Russian Federation Регион 52 Novgorod Город Velikiy Novgorod Организация Провайдер Aexis Telecom S.p.A. Всё врут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Кстати у меня даже город, провайдер определяется неправильно!Ваш IP адрес: 62.220.32.100 Страна Russian Federation Регион 52 Novgorod Город Velikiy Novgorod Организация Провайдер Aexis Telecom S.p.A. Всё врут! У меня была такая же проблема!Вместо каменска определял ЕКБ.Это присходит,потому что трафф прет через ЕКБ сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти