Elly 3 257 Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 А николай кем был? Кто его на царствие короновал? Бог помазал? Он то же никто. поэтому его можно было взять и расстрелять? Николай-всё же имел отношение к царской династии. Но некоторым таки стало жить полегше после революции. алкашам, которые не работали. Мой прапрадед был кулаком. Его убили, отобрали табун лошадей, дом и оставили 8 маленьких детей сиротами. Кому стало легче? Кому-то хватило на бутылку? Работать надо было. А кроме как воровать и убивать они ничего и не умели. Мы живём в своей стране и позвольте нам решать, что нам делать, а не спрашивать у старшего брата. Есть такая вещь как общепринятые правила мирового сообщества. В ваши внутренние дела никто не вмешивается, но ломать памятники людям, которые умирали И ЗА ВАШУ СТРАНУ ТОЖЕ-это кощунство. ИМХО. Самим не противно? Почему все считают, что только одна бедная Украина пострадала? Остальные тут как бы не при чём? Они права голоса не имеют? Может это лучше ветеранам решать что сносить а что нет? Почему другие страны ничего не ломают? Может потому что у них есть уважение к истории и они её не переписывают по десять раз на дню как это делают некоторые "западные друзья"? Как памятники ломать, так "не вмешивайтесь, вы нам никто". А как деньги за что-то призрачное просить-так Россия сразу становится "кем-то". Если хотите быть независимыми-то становитесь таковыми до конца и от всех. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2008 2all, так-с, господа, особенно Ell и wise-wisful, которым наиболее важна и больна эта тема - поумерьте пыл. Здесь всё таки не форум доктора веба, где и пользователи друг друга калом поливают и разработчики делают то же саме. поспокойнее пожалуйста, иначе клозедю тему, ибо, нехрен разводить тут политические распри, и что самое главное - ругатся между собой. Вот последнее меня больше всего беспокоит, и если я увижу что к этому идёт дело - тема клозед. Все обиды друг другу в асю/лс/жабер и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 JIABP а для чего ты эту тему открыл вообще? Никто не ругается, мы обсуждаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 По поводу памятников советским солдатам - это кощунство. За победу в страшной войне реки крови лили люди со всего единого государства. Но распоряжаться своей территорией и объектами - личное дело независимой страны. Если взорвут памятник, то они такие плохие и надо скорректировать свои отношения. Одновременно, не стоит преувеличивать и делать из мухи слона. В Химках тоже памятник перенесли... Ленины, Сталин и прочие - на любителя. Памятники Гитлеру же снесли, а этим почему нельзя? Тем более ленин-он был никем и звать его никак. Пришёл какой-то нищеблуд, расстрелял детей, разграбил всё что можно, переименовал всё что можно и назвал себя вождём. Вперся следующий и устроил ещё хуже... Докончил начатое. Снести храм и сделать на этом месте бассейн может прийди в голову только сумасшедшему. Не говоря про все остальные прелести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Мой прапрадед был кулаком. Его убили, отобрали табун лошадей, дом и оставили 8 маленьких детей сиротами. Кому стало легче? Кому-то хватило на бутылку? Работать надо было. А кроме как воровать и убивать они ничего и не умели. В любом случае, это УЖЕ ИСТОРИЯ. Как говорит Ольга Николаевна (учитель истории), В истории нет плохого и хорошего. В каждом событии есть что-то положительное, что-то отрицательное. И я с ней полностью согласен.PS мой прадед тоже был кулаком и его с семьёй сослали в Сибирь, где я сейчас и живу. По поводу памятников советским солдатам - это кощунство. За победу в страшной войне реки крови лили люди со всего единого государства. IMHO, согласен. Государство было единым, народ был един. тогда не было разницы, русский ты, украинец, казах, белорус, литовец: все были равны. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти