Мизантроп Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет всем. Вот уже на протяжении месяца какой-то *нехороший гражданин* достаёт меня в icq! Он постоянно пытается меня добавить с разных юинов, иногда шлёт фишинговые ссылки! Можно ли его заблокировать по IP например (ip не известен), или ещё как-нибудь чтобы он не мог меня даже добавить в список контактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет всем. Вот уже на протяжении месяца какой-то *нехороший гражданин* достаёт меня в icq! Он постоянно пытается меня добавить с разных юинов, иногда шлёт фишинговые ссылки! Можно ли его заблокировать по IP например (ip не известен), или ещё как-нибудь чтобы он не мог меня даже добавить в список контактов? Почему Вы думаете, что это один гражданин? Это обычные спамеры и их очень много. И от них не избавиться, если только не выставить получение сообщений только от авторизированных пользователей и нужно будет включить антиспам-бота. Совет на будущее - меньше "светите" свой номер ICQ на разных сайтах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 sig84 Я говорил не про спамеров. Я точно знаю что это один и тот же человек так как сообщения одного и того же типа, Вроде (а ну ка добавь меня снова!) и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 antihack есть простое тупое решение, поставить галку в настройках IM клиента "принимать сообщения только от контактов из контакт листа". правда вы заблокируете всех кто захочет добавить вас и пообщаться, на я думаю прежде чем кто-то кого то добавляет это соглсасовывается обычно по емейл или через личку на форуме, смс и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Например, в QIP Infium имеется отличный анти-спам - вопрос/ответ. Настройте его. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А если так: главное> параметры > приватные списки> добавить контакт этго пользователя и поставить галку "Я игнорирую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) А если так: главное> параметры > приватные списки> добавить контакт этго пользователя и поставить галку "Я игнорирую" не вариант вообще для этого случая. человек пишет с разных уинов, регистрируя их заново Например, в QIP Infium имеется отличный анти-спам - вопрос/ответ. Настройте его. антиспам не только в инфиуме есть, но он поможет от ботов только, а если задать вопрос на который не возможно ответить, то это по сути то же самое что предложил выше я Изменено 24 декабря, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) не вариант вообще для этого случая. человек пишет с разных уинов, регистрируя их заново антиспам не только в инфиуме есть, но он поможет от ботов только, а если задать вопрос на который не возможно ответить, то это по сути то же самое что предложил выше я У меня тоже фишинговые ссылки пытаются впарить с регистрацией контакты, но KIS сразу его блокирует. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня тоже фишинговые ссылки пытаются впарить с регистрацией контакты у меня, но KIS сразу его блокирует. это хорошо конечно ))) что блокирует, но каким образом это поможет топикпастеру в решении его проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) sig84 Я говорил не про спамеров. Я точно знаю что это один и тот же человек так как сообщения одного и того же типа, Вроде (а ну ка добавь меня снова!) и тд. А чем в данном случае он отличается от спамеров? Текстом сообщения? Полезной информацией? Я Вам отвечу - НИЧЕМ, поэтому его можно смело отнести к спамерам, а следовательно поможет только антиспам-бот + сообщения только от авторизированных пользователей. antihack есть простое тупое решение, поставить галку в настройках IM клиента "принимать сообщения только от контактов из контакт листа". правда вы заблокируете всех кто захочет добавить вас и пообщаться, на я думаю прежде чем кто-то кого то добавляет это соглсасовывается обычно по емейл или через личку на форуме, смс и тд Не прокатит Вас завалят сообщениями об авторизации, к которым можно добавить комментарии. А в комментарии и будет реклама, ссылки и т.д. У меня тоже фишинговые ссылки пытаются впарить с регистрацией контакты у меня, но KIS сразу его блокирует. Ссылку могут дать не явно, и KIS не поможет. Например, следующий текст: "ЗАХОДИ на h tt p: // big -siski. tv (пробелы удалить). Мы ТЕБЯ там ждем " P.S. Mark D. Pearlstone, большая просьба (без обид) - читай то, что пишешь и по возможности исправляй свои посты, чтобы было хоть как-то приближено к нормам русского языка. Я иногда по несколько раз перечитываю то, что ты написал, чтобы понять смысл... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем sig84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не прокатит Вас завалят сообщениями об авторизации, к которым можно добавить комментарии. А в комментарии и будет реклама, ссылки и т.д. снять галку принимать запросы автоиизации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 снять галку принимать запросы автоиизации) Или сразу удалить icq-клиент Антиспам-бот как раз отлично решает проблему с авторизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Или сразу удалить icq-клиент Антиспам-бот как раз отлично решает проблему с авторизацией. антиспам бот это против ботов поможет, а тут человек ведь пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) антиспам бот это против ботов поможет, а тут человек ведь пишет Если это определенный человек (в чем я сильно сомневаюсь), тогда чтобы дальше комфортно себя чувствовать и пользоваться ICQ нужно просто зарегистрировать новый номер ICQ, а всем своим друзьям со старого номера отправить сообщение "Мой новый номер ХХХХХХХХХ" Изменено 25 декабря, 2009 пользователем sig84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 чтобы дальше комфортно себя чувствовать и пользоваться ICQ нужно просто зарегистрировать новый номер ICQ, а всем своим друзьям со старого номера отправить сообщение "Мой новый номер ХХХХХХХХХ" более менее приемлимый вариант, если только у человека не 6-7 знак или просто красивый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти