Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.securelist.com/ru/advisories/37231 Мне кажется я скачиваю не те файлы. Не до конца понимаю, на какую ссылку из предложенных нужно идти и совсем теряюсь на сайте. Устанавливал несколько патчей, не помогало. У меня KIS2010
Опубликовано (изменено)

downloader manager не может скачать компоненты. пишет download failed. Maximum retries exceeded. See help for more info

очевидно хэлп англоязычный на сайте даже желания нет смотреть

удалил компонент jdk6u13 b pdf-файл, увеличил Maximum Number of Retries до 20

файл jdk-6u17-windows-i586.exe

ошибка та же

Изменено пользователем Amerigo
Опубликовано

А попробовать сохранять через сам браузер, не используя менеджеры закачек?

Опубликовано (изменено)

через браузер я сохранял сам инсталлер, а downloader manager это часть инсталлера, он запускается на одной из стадий установки

Опубликовано
через браузер я сохранял сам инсталлер, а downloader manager это часть инсталлера

А у вас какая версия стоит Sun Java JDK\JRE?

Опубликовано (изменено)

Program Files\Java\jre1.6.0_03\bin\java.exe вот все, что я знаю

Опубликовано
Program Files\Java\jre1.6.0_03\bin\java.exe вот все, что я знаю

Сделайте скриншот окна Касперского, где показана ваша уязвимость, а также папки Program Files\Java\

Опубликовано (изменено)

вот

post-10994-1261921253_thumb.jpg

Опубликовано
вот

А скрин папки Program Files\Java\ ?

Опубликовано (изменено)
я не так понял

У вас две версии java, удалите одну из них. А другую обновите.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

в Safarp только одна

чтобы не скачивать новый патч нужно удалить папку java на скриншоте?

Опубликовано (изменено)
в Safarp только одна

чтобы не скачивать новый патч нужно удалить папку java на скриншоте?

Safarp?

Посмотрите в установка и удаление программ есть ли возможность удалить.

Лучше конечно полностью удалить java поставить одну версию и обновление на неё.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)

Вообще-то я удалял и ту, что есть, но пункт в списке остался. Кроме того, когда должна запускаться анинсталляция в англоязычном "анинсталлере" фигурирует слово installation, install и т.д.

В установке и удалении программ была тоже только одна версия Java 6 Update 3

а папку Program Files\Java можно удалить?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Знаете ли вы о Kaspersky Neuromorphic Platform? Это программная платформа, предназначенная для разработки импульсных нейронных сетей, их обучения и исполнения на разных вычислителях. Предлагаем вам пройти викторину, посвящённую этой программе. Для прохождения викторины не потребуется установка программы или глубокие познания в её функционировании, достаточно пользоваться официальной справкой, то есть разделом официального сайта Kaspersky Online Help. 

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 700 баллов Две ошибки — 400 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 22:00 14 сентября 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak (пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • SS78RUS
      Автор SS78RUS
      Добрый вечер. 
      С нами случилась ситуация 1в1 с вышеописанной. NAS Zyxel 326 со всеми патчами, отключены все выходы во внешнюю сеть, работал только как локальное хранилище, всё равно атаковали через уязвимость самого NAS -создали облачного пользователя, которого даже удалить не могу.
      Подскажите, какой вариант с починкой файлов? Заранее спасибо.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Rezored
      Автор Rezored
      Здравствуйте. Сделал по инструкции изолированный сервер https://support.kaspersky.com/KSC/14.2/ru-ru/230777.htm , но список уязвимостей формирует .bin файлы 0 длины, подскажите как можно это исправить или где посмотреть логи ошибок?
    • OlegGS
      Автор OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Исследователи обнаружили три уязвимости в популярной платформе для контент-менеджмента Sitecore Experience Platform:
      CVE-2025-34509 заключается в наличии жестко заданного в коде пароля (причем состоящего из одной буквы), позволяющего атакующему удаленно аутентифицироваться в служебной учетной записи; CVE-2025-34510 — уязвимость типа Zip Slip, позволяющая аутентифицированному пользователю загрузить ZIP-архив и распаковать его в корневую папку сайта; CVE-2025-34511 также позволяет загрузить на сайт посторонний файл, но на этот раз вообще произвольный. Используя первую уязвимость совместно с любой из остальных двух, атакующий может удаленно добиться выполнения произвольного кода (RCE) на сервере под управлением Sitecore Experience Platform.
      На данный момент нет свидетельств об использовании этих уязвимостей в реальных атаках, однако опубликованный экспертами из watchTowr Labs анализ содержит достаточно подробностей для создания эксплойта, так что злоумышленники могут взять их на вооружение в любой момент.

View the full article
  • Создать...