Перейти к содержанию

Новый тренер Сборной Украины по футболу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
имхо лучше Блохин чем Луческу...

Чем же он лучше?

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

14

• apq

10

• vitason

6

• kunevich_nv

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Чем же он лучше?

как минимум тем что он русскоязычный :)

Опубликовано
как минимум тем что он русскоязычный :)

Давайте Хидинга может вспомним?!

Опубликовано
Давайте Хидинга может вспомним?!

и что он достиг со сборной чего то?

Опубликовано
и что он достиг со сборной чего то?

Он добился 3 места на чемпионате Европы с Россией.

Опубликовано
Он добился 3 места на чемпионате Европы с Россией.

но это не значит что Луческу со сборной Украины может повторить такой успех.

Опубликовано
но это не значит что Луческу со сборной Украины может повторить такой успех.

Ну вы же написали что Блохин хорош тем, что он русскоязычный, а я вам показал что это ничего не значит.

Опубликовано
Ну вы же написали что Блохин хорош тем, что он русскоязычный

ему гораздо ближе и понятнее к пониманию менталитет игроков, и общаться ему сними гораздо легче. поэтому считаю что он предпочтительнее чем румын Луческу

Опубликовано
ему гораздо ближе и понятнее к пониманию менталитет игроков, и общаться ему сними гораздо легче. поэтому считаю что он предпочтительнее чем румын Луческу

А как же игра Шахтёра?

Опубликовано
А как же игра Шахтёра?

успехи есть, это очень радует, но все таки игра команды по прежнему нестабильна. да и денег в этот успех ввалено много, это тоже играет роль.

Опубликовано
успехи есть, это очень радует, но все таки игра команды по прежнему нестабильна. да и денег в этот успех ввалено много, это тоже играет роль.

А когда это деньги не играли большую роль в футболе?!

Опубликовано
А когда это деньги не играли большую роль в футболе?!

я имею ввиду что при Луческу купили многих хороших игроков из-за бугра. и это тоже сыграло свою роль.

Опубликовано
я имею ввиду что при Луческу купили многих хороших игроков из-за бугра. и это тоже сыграло свою роль.

Это не умоляет заслуги этого тренера. Можно вспомнить изречение наполеона в этом случае :)

Хидинг добился успехов с той же командой, с которой другие ничего не могли особенного.

Опубликовано
Это не умоляет заслуги этого тренера

но и преувеличитать их не стоит

Хидинг добился успехов с той же командой

а причем Хидинг? мы говорим о Луческу

Опубликовано
а причем Хидинг? мы говорим о Луческу

А при том, что обычно именно иностранные тренеры добиваются успеха у нас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dimya
      Автор Dimya
      В Березуцкий станет на сегодняшний(а потом?) матч капитаном сборной(недавно сообщили в новостях)
      Главный тренер пообещал,что все матчи будут проходить с полной самоотдачей как "реабилитация" за провал на ЕВРО-2016.
      Посмотрим...
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • Валерий1992
      Автор Валерий1992
      Столкнулся с такой проблемой: кулера стали шуметь сильно, фпс в играх сильно просел, появился новый пользователь в виндовс - Джон, с паролем. Честно сказать не знаю даже что и делать, вот тебе и скачал игру с торента( Никогда этого не делал, а тут что-то решил и попал. 
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Как вы уже, наверное, догадались - новогоднее полнолуние этого сезона я наблюдаю откуда-то из экваториальных земель. А конкретно - Индонезия. Именно здесь прямо сейчас совершается очередная экспедиция по списку самых замечательных мест на этом земном шарике. Мы примерно в половине маршрута, многое уже отхожено, отсмотрено и уфотографировано. Но еще половина примерно впереди. Времени разобрать материал и рассказать подробности и прикольности - это пока нет. Так что, сейчас можно подготовиться к дальнейшим повествованиям. Рекомендуется потыркать по интернетам и поизучать Индонезию пока немного виртуально. Конкретнее будет чуть-чуть позже. Ура!
    • map_rock

• Создать...