Перейти к содержанию

Новый тренер Сборной Украины по футболу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто что думает по етому поводу? Толькочто по радио услышал что Луческу уже не такой категоричен, и говорит что предложение заманчивое, вот только Ахметов не приветствует совмещения Шахтера и Сборной. Так вот возмет ли Луческу сборную или ктото другой?

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

14

• apq

10

• vitason

6

• kunevich_nv

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Второй претендент Калитвинцев. Выбирают из них. В любои случае всё решится только в январе

Опубликовано
Второй претендент Калитвинцев. Выбирают из них. В любои случае всё решится только в январе

Конечно из этих двоих лучше б выбрали Луческу (если он согласится).

Опубликовано

Ну это как посмотреть, наставник юниорской сборной Юрий Калитвинцев впервые в истории украинского футбола привел команду к победе на чемпионате Европы....

Опубликовано
Ну это как посмотреть, наставник юниорской сборной Юрий Калитвинцев впервые в истории украинского футбола привел команду к победе на чемпионате Европы....

Ну это всё же разные классы и опыт. Как знать.

Опубликовано

Конечно работать с молодежью - которя еще не наелась футбола и ей есть к чему стремиться (деньги, слава, заграница) и с дедушками - которые уже так наелись (и нетолько футбола) что уже стремятся как нибуть закончить игру и идти отдыхать - разница большая и нужно найти как их мотивировать, трудно будет Калитвинцеву..

Опубликовано

мне лично вообще до фонаря кто там тренер либо кто будет

Опубликовано
мне лично вообще до фонаря кто там тренер либо кто будет

ну ет в принципе понятно, флаг тому доказательство, ну вообщето несмотря на мой флаг мне былобы интересно кто будет тренером сборной России

Опубликовано

Пускай Газзаева на Украине сделают, а то он, горемычный, на Россию нацелился. :)

Опубликовано
Пускай Газзаева на Украине сделают, а то он, горемычный, на Россию нацелился. :)

А чем плохой тренер для сборной, вон как Динамо играет.

Опубликовано

такое впечатление складывается, что Украина для российских тренеров как повышение квалификации - поработал немного и назад (Как Семин, наверное Газзаев следующий) :lol:

Опубликовано
такое впечатление складывается, что Украина для российских тренеров как повышение квалификации - поработал немного и назад (Как Семин, наверное Газзаев следующий) :)

У них и на Украине не плохо получается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Экс-тренер национальной сборной Украины по футболу Олег Блохин готов вновь возглавить команду. Об этом он заявил в интервью "Спорт-Экспресс".

По словам Блохина, он не против вернуться в главную команду страну, но пока таких предложений не получал. В то же время он отметил, что выбор кандидатур на пост главного тренера не так уж велик. "Подходящими кандидатурами мне представляются, например, тренер "Металлиста" Мирон Маркевич. Или Мирча Луческу из "Шахтера". Проблема в том, что они не захотят расстаться с клубами, а сидеть на двух стульях, на мой взгляд, - нонсенс", - сказал Блохин.

Он также подчеркнул, что не верит в возможное назначение Юрия Калитвинцева, который прошлым летом победил с юношеской сборной Украины на чемпионате Европы. "Калитвинцев работает с "Динамо-2". Плохо себе представляю, чтобы тренер второй клубной команды вмиг вознесся на самый высокий в стране тренерский пост. Закалка не та, опыта работы на высшем уровне - никакого", - подчеркнул тренер.

Опубликовано

Когда они там уже решат с выбором?!

Опубликовано

имхо лучше Блохин чем Луческу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dimya
      Автор Dimya
      В Березуцкий станет на сегодняшний(а потом?) матч капитаном сборной(недавно сообщили в новостях)
      Главный тренер пообещал,что все матчи будут проходить с полной самоотдачей как "реабилитация" за провал на ЕВРО-2016.
      Посмотрим...
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • Валерий1992
      Автор Валерий1992
      Столкнулся с такой проблемой: кулера стали шуметь сильно, фпс в играх сильно просел, появился новый пользователь в виндовс - Джон, с паролем. Честно сказать не знаю даже что и делать, вот тебе и скачал игру с торента( Никогда этого не делал, а тут что-то решил и попал. 
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Как вы уже, наверное, догадались - новогоднее полнолуние этого сезона я наблюдаю откуда-то из экваториальных земель. А конкретно - Индонезия. Именно здесь прямо сейчас совершается очередная экспедиция по списку самых замечательных мест на этом земном шарике. Мы примерно в половине маршрута, многое уже отхожено, отсмотрено и уфотографировано. Но еще половина примерно впереди. Времени разобрать материал и рассказать подробности и прикольности - это пока нет. Так что, сейчас можно подготовиться к дальнейшим повествованиям. Рекомендуется потыркать по интернетам и поизучать Индонезию пока немного виртуально. Конкретнее будет чуть-чуть позже. Ура!
    • map_rock

• Создать...