Перейти к содержанию

Отчет в Kaspersky Internet Security 2010 не удаляется

Рекомендуемые сообщения

Когда вы сделаете,чтобы отчет удалялся нормально кнопочкой?(Очистка отчета не помогает)Пример:Он удалил вирус,а отображения о 1-м вирусе всеравно есть на главной Антивируса-это БЕСИТ.Я влажу в:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Raport и удляю содержание папки.У меня все настройки сетевого экрана нарушаются,Но тот один вирус уже не отображается на главной.

Помогите устранить проблему пожалуйста!

Наверное, имеются в виду цифры около радара: http://support.kaspersky.ru/kis2010/protec...l?qid=208637002

удляю содержание папки
Надо не все чистить, а только папку 07

В альтернативных скинах есть очистка.

а без альтернативного скина как? я тож парился с этим, в конце концов забил

Наверное, имеются в виду цифры около радара: http://support.kaspersky.ru/kis2010/protec...l?qid=208637002

Спасибо за ответы.

Попробую...

У меня стандартный скин.Очистка с самой программы не помагает

Да,имено ето

2739.gif

Изменено пользователем ALEX_UA_

Добро пожаловать на фанклуб

Проиллюстрируйте проблему скриншотами

Привет!

Как очистить по-нормальному отчет о вирусах(очистка в самой финкции:отчетет и хранилища-не помагает)

2739.gif

Изменено пользователем ALEX_UA_

Привет!

Как очистить по-нормальному отчет о вирусах(очистка в самой финкции:отчетет и хранилища-не помагает)

так как написал мне выше sergoi342

Привет!

По нормальному никак! http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637002

Только руками, как советовал sergoi342

задумано? а смысл какой? не пойму что-то

Чтобы можно было видеть полную статистику нахождения на компьютере пользователя вредоносов (к сожалению считается не правильно).

Чтобы можно было видеть полную статистику нахождения на компьютере пользователя вредоносов

а если мне статистика не нужна? я удаляю отчеты, а в главном окне антивируса они все равно светятся, хотя уже и не существуют

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

В Kaspersky Security Center 11 была возможность сформировать Отчет об инцидентах. Во вложении скриншот с отчетом. 
      Вопрос: Как сформировать такой отчет в Kaspersky Security Center 15.2? Среди готовых отчетов я его не нашел. Может он теперь называется по другому?
      Смотрел отчет об угрозах, но это не совсем то.

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
    • DKOFFICIAL
      Автор DKOFFICIAL
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, переустанавливал windows несколько раз, пробовал жесткий диск менять, не помогает ничего, поймал какой то вирус, когда поймал не было никаких антивирусов скачанных, и пошло поехала, начали запускаться программы и потом вовсе рабочий стол пропал и черный экран был, перезагрузил ноутбук стало все нормально резко, и с тех пор греется ноутбук, цп нагружается щас на все 100 бывает после того как проверяет антивирус на вирусы и то ничего не находит и то редко поднимается до 100, в большинстве случаев до 60-70 грузиться, а в обычном режиме ноута, грузиться память на 50%, и гудит вентилятор и греется ноутбук, хотя до этого всего не было такого от слова совсем, антивирусы не находят, пробовал через dr web и kaspersky, в основном с kaspersky, так как куплена подписка, бывает даже иногда мышка сама по себе ходит, 1 раз когда перезагрузил ноутбук, создался учетная запись и пароль стоял на ноутбуке, пришлось менять винду,не знаю уже что делать. Браузер когда запускаю, в диспетчере задач показывает что браузер открыт аж целых 20-30раз одновременно.Стало более менее когда поставил винду урезанную пиратскую, где больше приложений от windows урезана и удаленный доступ отключен, ноутбук не старый, i5-12450h процессор, 16гб оперативки.
    • Onimusha
      Автор Onimusha
      Приветствую,вирус не удалялся  некак,пробовал несколько раз.Грузил процессор,медленно отключал компютер https://disk.yandex.ru/d/Cs1hFO9jtEttSA https://disk.yandex.ru/d/GlrM6YcJ3wuo1g 
      Сделал как советовал консультатн под ником Sandor вот тут 

• Алексей445
      Автор Алексей445
      Здравствуйте!
      У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
      Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).

Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.

Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC. 

Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?

• Создать...