ALEX_UA_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Когда вы сделаете,чтобы отчет удалялся нормально кнопочкой?(Очистка отчета не помогает)Пример:Он удалил вирус,а отображения о 1-м вирусе всеравно есть на главной Антивируса-это БЕСИТ.Я влажу в:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Raport и удляю содержание папки.У меня все настройки сетевого экрана нарушаются,Но тот один вирус уже не отображается на главной. Помогите устранить проблему пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Добро пожаловать на фанклуб Проиллюстрируйте проблему скриншотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Наверное, имеются в виду цифры около радара: http://support.kaspersky.ru/kis2010/protec...l?qid=208637002 удляю содержание папкиНадо не все чистить, а только папку 07В альтернативных скинах есть очистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Надо не все чистить, а только папку 07В альтернативных скинах есть очистка. а без альтернативного скина как? я тож парился с этим, в конце концов забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_UA_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Наверное, имеются в виду цифры около радара: http://support.kaspersky.ru/kis2010/protec...l?qid=208637002 Надо не все чистить, а только папку 07 В альтернативных скинах есть очистка. Спасибо за ответы. Попробую... В альтернативных скинах есть очистка. У меня стандартный скин.Очистка с самой программы не помагает Наверное, имеются в виду цифры около радара: http://support.kaspersky.ru/kis2010/protec...l?qid=208637002 Да,имено ето Изменено 23 декабря, 2009 пользователем ALEX_UA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а без альтернативного скина как? я тож парился с этим, в конце концов забилЭту папку очистить: \Kaspersky Lab\AVP9\Report\07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_UA_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Добро пожаловать на фанклуб Проиллюстрируйте проблему скриншотами Привет! Как очистить по-нормальному отчет о вирусах(очистка в самой финкции:отчетет и хранилища-не помагает) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем ALEX_UA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет! Как очистить по-нормальному отчет о вирусах(очистка в самой финкции:отчетет и хранилища-не помагает) так как написал мне выше sergoi342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет!Как очистить по-нормальному отчет о вирусах(очистка в самой финкции:отчетет и хранилища-не помагает) По нормальному никак! http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637002 Только руками, как советовал sergoi342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 По нормальному никак! вообще странно, почему это на исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 apq Это не бага, а так и задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 apqЭто не бага, а так и задумано задумано? а смысл какой? не пойму что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 задумано? а смысл какой? не пойму что-то Чтобы можно было видеть полную статистику нахождения на компьютере пользователя вредоносов (к сожалению считается не правильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Чтобы можно было видеть полную статистику нахождения на компьютере пользователя вредоносов а если мне статистика не нужна? я удаляю отчеты, а в главном окне антивируса они все равно светятся, хотя уже и не существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а если мне статистика не нужна? Это вопрос к разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти