Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда вы сделаете,чтобы отчет удалялся нормально кнопочкой?(Очистка отчета не помогает)Пример:Он удалил вирус,а отображения о 1-м вирусе всеравно есть на главной Антивируса-это БЕСИТ.Я влажу в:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Raport и удляю содержание папки.У меня все настройки сетевого экрана нарушаются,Но тот один вирус уже не отображается на главной.

Помогите устранить проблему пожалуйста!

Опубликовано

Добро пожаловать на фанклуб

Проиллюстрируйте проблему скриншотами

Опубликовано
Надо не все чистить, а только папку 07

В альтернативных скинах есть очистка.

а без альтернативного скина как? я тож парился с этим, в конце концов забил

Опубликовано (изменено)
Наверное, имеются в виду цифры около радара: http://support.kaspersky.ru/kis2010/protec...l?qid=208637002

Надо не все чистить, а только папку 07

Спасибо за ответы.

Попробую...

У меня стандартный скин.Очистка с самой программы не помагает

Наверное, имеются в виду цифры около радара: http://support.kaspersky.ru/kis2010/protec...l?qid=208637002

Да,имено ето

2739.gif

Изменено пользователем ALEX_UA_
Опубликовано
а без альтернативного скина как? я тож парился с этим, в конце концов забил
Эту папку очистить: \Kaspersky Lab\AVP9\Report\07
Опубликовано (изменено)
Добро пожаловать на фанклуб

Проиллюстрируйте проблему скриншотами

Привет!

Как очистить по-нормальному отчет о вирусах(очистка в самой финкции:отчетет и хранилища-не помагает)

2739.gif

Изменено пользователем ALEX_UA_
Опубликовано
Привет!

Как очистить по-нормальному отчет о вирусах(очистка в самой финкции:отчетет и хранилища-не помагает)

так как написал мне выше sergoi342

Опубликовано
Привет!

По нормальному никак! http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637002

Только руками, как советовал sergoi342

Опубликовано
По нормальному никак!

вообще странно, почему это на исправят

Опубликовано
apq

Это не бага, а так и задумано :)

задумано? а смысл какой? не пойму что-то

Опубликовано
задумано? а смысл какой? не пойму что-то

Чтобы можно было видеть полную статистику нахождения на компьютере пользователя вредоносов (к сожалению считается не правильно).

Опубликовано
Чтобы можно было видеть полную статистику нахождения на компьютере пользователя вредоносов

а если мне статистика не нужна? я удаляю отчеты, а в главном окне антивируса они все равно светятся, хотя уже и не существуют

Опубликовано
а если мне статистика не нужна?

Это вопрос к разработчикам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • hvfrwd
      Автор hvfrwd
      Я хочу удалить всё это потому что когда при поиске в моего ника в интернете показывает как я удалял майнер, а это не круто. Этот аккаунт я пытался удалить но не получилось. Пишет "Ваш аккаунт ожидает удаления. Пожалуйста, проверьте свою почту и нажмите на ссылку в ней для подтверждения.", а когда нажимаю на эту ссылку для подтверждения пишет "Запрос на удаление аккаунт подтверждён" и ничего не происходит. 
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • woi12
      Автор woi12
      Здравствуйте, проблема решилась таким образом? И на каком этапе? Вроде как программа kaspersky сама справилась с удалением файла и я пока не заметил никаких проблем, но для безопасности сделал все пункты до скана FRCT (включительно).

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
  • Создать...