Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда вы сделаете,чтобы отчет удалялся нормально кнопочкой?(Очистка отчета не помогает)Пример:Он удалил вирус,а отображения о 1-м вирусе всеравно есть на главной Антивируса-это БЕСИТ.Я влажу в:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Raport и удляю содержание папки.У меня все настройки сетевого экрана нарушаются,Но тот один вирус уже не отображается на главной.

УСТРАНИТЕ ЕТУ ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!

Строгое предупреждение от модератора Elly
Прочитайте правила, пожалуйста. в частности про русский язык, правила раздела Е.К. и красный цвет. Тема закрыта
Изменено пользователем Elly
Опубликовано
Когда вы сделаете,чтобы отчет удалялся нормально кнопочкой?(Очистка отчета не помогает)Он удалил вирус,а отображения о 1-м вирусе всеравно есть на главной Антивируса-это БЕСИТЯ влажу в:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\raport и удляю содержание папки.У меня все настройки сетевого экрана нарушаются,Но тот один вирус уже не отображается на главной.

УСТРАНИТЕ ЕТУ ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!

Пишите сюда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • hvfrwd
      Автор hvfrwd
      Я хочу удалить всё это потому что когда при поиске в моего ника в интернете показывает как я удалял майнер, а это не круто. Этот аккаунт я пытался удалить но не получилось. Пишет "Ваш аккаунт ожидает удаления. Пожалуйста, проверьте свою почту и нажмите на ссылку в ней для подтверждения.", а когда нажимаю на эту ссылку для подтверждения пишет "Запрос на удаление аккаунт подтверждён" и ничего не происходит. 
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • woi12
      Автор woi12
      Здравствуйте, проблема решилась таким образом? И на каком этапе? Вроде как программа kaspersky сама справилась с удалением файла и я пока не заметил никаких проблем, но для безопасности сделал все пункты до скана FRCT (включительно).

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
  • Создать...