Перейти к содержанию

Проблема с игрой.

D@gon

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Купил год назад игру Immortal Cities - Children of the Nile (Дети Нила) игра лицензионная и полностью переведена на русский язык, недавно купил эту же игру с обновлением, только она на английском языке. В обоих папках с игрой есть текстовый документ languagetext.txt где прописан весь перевод! Переписываю английские слова на русские, запускаю игру, и вместо слов там пустое место! Как я понял кирилица не поддерживается! Можно ли каким-то способом заставить игру читать кирилицу?

На всякий случай выкладываю документа с переводом.

Английский.txt

Русский.txt

этими шаманствами не решить, нужно искать русификатор, если таковой есть, причем бегло пробежался, везде она англ версия....и русика нет

случаем не так называется?

Immortal Cities: Children of the Nile Enhanced Edition

Изменено пользователем Shader

Immortal Cities: Children of the Nile Enhanced Edition

Да это она! Но когда я добавляю компании из русскоязычной игры, всё показывает без всяких закарючек! Значит всё таки русский язык каким-то образом поддерживается!

P.S. А самому каким-то образом можно сделать русификатор?

Изменено пользователем D@gon

В какой программе редактируете файл? В какой кодировке сохраняете?

В блокноте всё редактирую так как файл .txt На счёт кодировки я не знаю просто перепечатываю английское слово на русское (само собой перевожу его через переводчик).

а что мешает обратиться в тех поддержку локализатора?

Да не отвечают они на мои письма, они больше внимания уделяют современным играм.

а если по телефону ?

http://www.softclub.ru/ этот издатель в России, но на их сайте нет тех поддержки. Хотя может я и ошибаюсь, но я там ничего подобного не видел.

http://www.softclub.ru/ этот издатель в России, но на их сайте нет тех поддержки. Хотя может я и ошибаюсь, но я там ничего подобного не видел.

я читал сакральный смысл между строк 7 :huh: http://www.softclub.ru/users/support.asp

Обычно, текстовый документ сохраняется в той же кодировке в которой он был и открыт.. вы можете попробовать следующие кодировки UTF-8, DOS-866, Windows-1251, KOI8-R (врядли, используется обычно в Unix-овых системах)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Создать...