Перейти к содержанию

Проблема с игрой.

D@gon

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Купил год назад игру Immortal Cities - Children of the Nile (Дети Нила) игра лицензионная и полностью переведена на русский язык, недавно купил эту же игру с обновлением, только она на английском языке. В обоих папках с игрой есть текстовый документ languagetext.txt где прописан весь перевод! Переписываю английские слова на русские, запускаю игру, и вместо слов там пустое место! Как я понял кирилица не поддерживается! Можно ли каким-то способом заставить игру читать кирилицу?

На всякий случай выкладываю документа с переводом.

Английский.txt

Русский.txt

этими шаманствами не решить, нужно искать русификатор, если таковой есть, причем бегло пробежался, везде она англ версия....и русика нет

случаем не так называется?

Immortal Cities: Children of the Nile Enhanced Edition

Изменено пользователем Shader

Immortal Cities: Children of the Nile Enhanced Edition

Да это она! Но когда я добавляю компании из русскоязычной игры, всё показывает без всяких закарючек! Значит всё таки русский язык каким-то образом поддерживается!

P.S. А самому каким-то образом можно сделать русификатор?

Изменено пользователем D@gon

В какой программе редактируете файл? В какой кодировке сохраняете?

В блокноте всё редактирую так как файл .txt На счёт кодировки я не знаю просто перепечатываю английское слово на русское (само собой перевожу его через переводчик).

а что мешает обратиться в тех поддержку локализатора?

Да не отвечают они на мои письма, они больше внимания уделяют современным играм.

а если по телефону ?

http://www.softclub.ru/ этот издатель в России, но на их сайте нет тех поддержки. Хотя может я и ошибаюсь, но я там ничего подобного не видел.

http://www.softclub.ru/ этот издатель в России, но на их сайте нет тех поддержки. Хотя может я и ошибаюсь, но я там ничего подобного не видел.

я читал сакральный смысл между строк 7 :huh: http://www.softclub.ru/users/support.asp

Обычно, текстовый документ сохраняется в той же кодировке в которой он был и открыт.. вы можете попробовать следующие кодировки UTF-8, DOS-866, Windows-1251, KOI8-R (врядли, используется обычно в Unix-овых системах)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
  • Создать...