Мирный Атом Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Зайди на страницу ● Копируем: java_script:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0); ● Вставляем в адресную строку; ● Убираем "_" между java и script; ● Жмём "Enter". НИКАКИХ ВИРУСОВ НЕТ!Сам писал месяц!Правил форума не нарушаю! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем vaga7777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 vaga7777 Помню лет 6 назад находил такой в Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Эмм... щито это? Что делает это чудо техники? Если бы вы на ассемблере написали я бы понял наверно, но на жабе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Это скриптик,который запускает по кругу все картинки которые на странице.Попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати vaga7777 получает от меня вполне заслуженный минус в репу за попытку выдать чужую работу за свою. Раскрывающийся текст: Немного гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Нет, спасибо. Вот какого у меня желания за всю жизнь не возникало, так это наверно, пустить по кругу картинки на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати vaga7777 получает от меня вполне заслуженный минус в репу за попытку выдать чужую работу за свою. Я и н знал,что это уже есть! Нет, спасибо. Вот какого у меня желания за всю жизнь не возникало, так это наверно, пустить по кругу картинки на странице От балды просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 НИКАКИХ ВИРУСОВ НЕТ!Сам писал месяц!Правил форума не нарушаю! Извини, брат, но если сам писал месяц, то точно таких же параметров бы у тебя небыло. Совпало все до цифры? Нет. Это невозможно. Сообщение от модератора Jen94 Сообщение отредактировано в соответствии с п.20 правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Извини, брат, но если сам писал месяц, то точно таких же параметров бы у тебя небыло. Совпало все до цифры? Нет. Это невозможно. В мире есть и другие умельцы!Я не один пишу на java! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Нет, спасибо. Вот какого у меня желания за всю жизнь не возникало, так это наверно, пустить по кругу картинки на странице. Убил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Какой смысл пускать рисунки по кругу? Разве что подшутить над кем-нибудь, поставив этот скрипт на чужой компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 vaga7777 да вы гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2009 да вы гений! В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Повеселил скрипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 3 ноября, 2010 Share Опубликовано 3 ноября, 2010 скриптик прикольный А работа то чужая )) как ты мог НФР выдать не свою работу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти