Ig0r Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Поступило предложение открыть на сайте новый раздел о членах фан-клуба. Планируется разместить фотографии и немного информации об активных участниках и основателях фан-клуба. Для получения данных можно придумать анкету. Всю (выборочную) информацию разместить на сайте. Надо придумать должности и много всего... Высказывайте своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 От кого предложение поступило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 От кого предложение поступило? Мне сообщил Верховный. Но лучше обсудить по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Занятное предложение. Может какую-нибудь анкету найти готовую и под нас переделать? Например на сайтах где вакансии расписывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Что-то такое. ФИО Ник Возраст Должность (например, главный врач форума или главный санитар, заместитель санитара, вице-санитар...). Любимая ОС (например, Human OS 2000) Нелюбимый антивирус (например, цензура ) Любимый сайт Любимый вирус Можно нормальные вопросы: Любимая (песня | группа | книга ) Заветное желание... Что-то такое, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 В принципе, идея хорошая. Согласен на звание "крыша" фан-клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 У меня есть звание Согласен! Только не раздельный форум, а где-нибудь около кнопок "Поиск Пользователи Репутация Календарь Statistics Downloads Чат Блоги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Согласен! Только не раздельный форум, а где-нибудь около кнопок "Поиск Пользователи Репутация Календарь Statistics Downloads Чат Блоги" Идея была о разделе сайта, но можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Можно и так и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Идея заглохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ты готов дать информацию о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Дело только во мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А я всегда готов! Пишите! Не был... Не судим... Не привлекался... Замечен не был... Короче говоря, вспомните личное дело Штирлица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 чесно говоря непонял.... будет ли реализована идея? я за! можно посмотреть как пример http://av-school.ru/person... что скажите? инфу о себе предоставить могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я за! Что нужно заполнить, где подписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти