Перейти к содержанию

Отсутствует допуск к сетевой папке

Рекомендуемые сообщения

До этого стоял NOD32, но KIDO он не может удалить, а только подвисает всю систему.

Удалите Kido с помощью KidoKillera, а потом поставьте заплатки на винду и можно будет дальше эксплуатировать nod32 или вашего kis7. Возможно виноват не kis7, а kido и именно он блокирует шары

За счёт бэкапа только и живу, т.к. даже на свои проф.проги нет инстальников.

Удалите Kido с помощью KidoKillera, а потом поставьте заплатки на винду и можно будет дальше эксплуатировать nod32 или вашего kis7. Возможно виноват не kis7, а kido и именно он блокирует шары

KIDO удалил. Полностью пропатчил. Приходит из сети, а отключиться не могу, три компа со СКУДОМ работают в связке.

Изменено пользователем Yuka

Бесплатный сканер от Лаборатории Касперского вам в помощь - скачать AVP Tool

Он на движке Антивируса Касперского 2010, правда, чтобы обновить базы, придется заново скачивать более свежую сборку по указанной ссылке.

С KIDO она тоже должна справиться, но все-таки лучше использовать KidoKiller.

Бесплатный сканер от Лаборатории Касперского вам в помощь - скачать AVP Tool

Он на движке Антивируса Касперского 2010, правда, чтобы обновить базы, придется заново скачивать более свежую сборку по указанной ссылке.

С KIDO она тоже должна справиться, но все-таки лучше использовать KidoKiller.

Пользовался этим советом http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=101154.

Отчёт.

Поставил АК2010. В результате всё также нет допуска к сетевым папкам. Что-то Касперовцы замутили нехорошее по отношению к другим антивирусам.

Отчёт.

Поставил АК2010. В результате всё также нет допуска к сетевым папкам. Что-то Касперовцы замутили нехорошее по отношению к другим антивирусам.

Причем только на одном компе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • ssvda
      От ssvda
      Доброго дня!

23 января 2023 года такой же вопрос уже задавался, но может быть что-то поменялось - возможно ли поставить KESL на хранилку Synology?
      Если нет, как рекомендуется решить вопрос с защитой в случае малого офиса без файлового сервера - только рабочие станции пользователей и хранилка?
    • Антон_63ru
      От Антон_63ru
      Зашифрованы файлы в сетевых файлах на  файлообменнике,  на нем два сетевых интерфейса смотрят в разные локальные сетки..
      в той сетке куда имею доступ "нулевого пациента" нет . Коллеги уверяют, что у них тоже все ок..(
      на самом файлообменнике в нерасшаренных папках файлы WORD и EXCEL не зашифрованы
      Addition.txt crypted_file.7z FRST.txt
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
  • Создать...