Андрей Тимошенко Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста что мне делать для уничтожения вируса... Я не совсем разбераюсь в этом, но и не поолностью чайник))) За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста что мне делать для уничтожения вируса... Я не совсем разбераюсь в этом, но и не поолностью чайник))) За ранее спасибо! попробуйте отправить ссылку на этот сайт в вирлаб, по адресу newvirus@kaspersky.com Изменено 23 декабря, 2009 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не надо никуда слать ссылки, никто в ЛК сайты лечить не подписывался, что за ерунда. Если это ваш сайт (как вы сказали) то зайдите в консоль и удалите вирус. Если не ваш и вы не имеете к нему доступа для управления - свяжитесь с администратором сайта и сообщите ему о проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тимошенко Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не надо никуда слать ссылки, никто в ЛК сайты лечить не подписывался, что за ерунда. Если это ваш сайт (как вы сказали) то зайдите в консоль и удалите вирус. Если не ваш и вы не имеете к нему доступа для управления - свяжитесь с администратором сайта и сообщите ему о проблеме. Это мой сайт. Мне передали его под управление вместе с другими обязанностями (счастье привалило) А он длокированый, связался с фирмой на которой у нас ХОСТ. они сказали что он заражен вирусом. А я не системный администпратор, и не знаю как добраться до этих скриптов и консоли... Если не трудно, подскажите, какэто зделать (советуют через ftp менеджер, сейчас воюю с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Андрей Тимошенко В таком случае вам нужен администратор, который понимает что делать. Чистить сайт от скриптов нужно вручную, а человек который нибельмеса в этом не понимает может натворить делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тимошенко Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Андрей ТимошенкоВ таком случае вам нужен администратор, который понимает что делать. Чистить сайт от скриптов нужно вручную, а человек который нибельмеса в этом не понимает может натворить делов. Я это уже понял... Вскрыл его а там написано много всякого, и что чистить сам не понимаю... Хотя очень заинтересовали подписи которые выделенны синим цветом... Может это они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 К сожалению определение фразы "подписи которые выделенны синим цветом" я так и не нашел, лишь подозреваю что имеються ввиду гиперссылки. Если да - то нет, это не вирусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тимошенко Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 К сожалению определение фразы "подписи которые выделенны синим цветом" я так и не нашел, лишь подозреваю что имеються ввиду гиперссылки. Если да - то нет, это не вирусы) Вот головняк поймал... Блин, рки переломать этим хакерам долбанным, и чего они на мой сайт позарились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaTa Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Возможно Ваш сайт заражен IFRAME.GEN? Тогда вы можете отредактировать те страницы которые заражены у поудалять IFRAME теги которые посылаются на неизвестные Вам сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не надо никуда слать ссылки, никто в ЛК сайты лечить не подписывался, что за ерунда. Зато вирлаб поможет определить зловреда и подскажет в каком направлении копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не надо никуда слать ссылки, никто в ЛК сайты лечить не подписывался, что за ерунда. а кто говорил о лечении, для начала надо детектить зловреда хотя-бы, а потом уже лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тимошенко Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а кто говорил о лечении, для начала надо детектить зловреда хотя-бы, а потом уже лечить. Антивир его задетектил и показал, вот эта сволочь: Trojan.JS.Iframe.gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Андрей Тимошенко Ну правильно. Я бы на вашем месте слил бы весь контент сайта, открыл бы ВСЕ странички в Notepad++ и сделал бы глобальную автозамену кода фрейма на ничего. Залил бы обратно, сменил пароли и забыл бы) Или если фрейм только на главной - просто вычистил бы код фрейма с главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти