Перейти к содержанию

У меня заражен сайт, и я не могу на него зайти

Андрей Тимошенко

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста что мне делать для уничтожения вируса... Я не совсем разбераюсь в этом, но и не поолностью чайник))) За ранее спасибо!

Подскажите пожалуйста что мне делать для уничтожения вируса... Я не совсем разбераюсь в этом, но и не поолностью чайник))) За ранее спасибо!

попробуйте отправить ссылку на этот сайт в вирлаб, по адресу newvirus@kaspersky.com

Изменено пользователем EzzO/M

Не надо никуда слать ссылки, никто в ЛК сайты лечить не подписывался, что за ерунда.

Если это ваш сайт (как вы сказали) то зайдите в консоль и удалите вирус. Если не ваш и вы не имеете к нему доступа для управления - свяжитесь с администратором сайта и сообщите ему о проблеме.

Не надо никуда слать ссылки, никто в ЛК сайты лечить не подписывался, что за ерунда.

Если это ваш сайт (как вы сказали) то зайдите в консоль и удалите вирус. Если не ваш и вы не имеете к нему доступа для управления - свяжитесь с администратором сайта и сообщите ему о проблеме.

Это мой сайт. Мне передали его под управление вместе с другими обязанностями (счастье привалило) А он длокированый, связался с фирмой на которой у нас ХОСТ. они сказали что он заражен вирусом. А я не системный администпратор, и не знаю как добраться до этих скриптов и консоли... Если не трудно, подскажите, какэто зделать (советуют через ftp менеджер, сейчас воюю с ними)

Андрей Тимошенко

В таком случае вам нужен администратор, который понимает что делать. Чистить сайт от скриптов нужно вручную, а человек который нибельмеса в этом не понимает может натворить делов.

Андрей Тимошенко

В таком случае вам нужен администратор, который понимает что делать. Чистить сайт от скриптов нужно вручную, а человек который нибельмеса в этом не понимает может натворить делов.

Я это уже понял... Вскрыл его а там написано много всякого, и что чистить сам не понимаю... Хотя очень заинтересовали подписи которые выделенны синим цветом... Может это они?

К сожалению определение фразы "подписи которые выделенны синим цветом" я так и не нашел, лишь подозреваю что имеються ввиду гиперссылки. Если да - то нет, это не вирусы)

К сожалению определение фразы "подписи которые выделенны синим цветом" я так и не нашел, лишь подозреваю что имеються ввиду гиперссылки. Если да - то нет, это не вирусы)

Вот головняк поймал... Блин, рки переломать этим хакерам долбанным, и чего они на мой сайт позарились.... :) :D :no:

Возможно Ваш сайт заражен IFRAME.GEN? Тогда вы можете отредактировать те страницы которые заражены у поудалять IFRAME теги которые посылаются на неизвестные Вам сайты.

Зато вирлаб поможет определить зловреда и подскажет в каком направлении копать.

а кто говорил о лечении, для начала надо детектить зловреда хотя-бы, а потом уже лечить.

а кто говорил о лечении, для начала надо детектить зловреда хотя-бы, а потом уже лечить.

Антивир его задетектил и показал, вот эта сволочь: Trojan.JS.Iframe.gl

Андрей Тимошенко

Ну правильно. Я бы на вашем месте слил бы весь контент сайта, открыл бы ВСЕ странички в Notepad++ и сделал бы глобальную автозамену кода фрейма на ничего. Залил бы обратно, сменил пароли и забыл бы)

Или если фрейм только на главной - просто вычистил бы код фрейма с главной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • DarkMeF
      От DarkMeF
      Добрый вечер. Словил майнер.

по классике в общем. microsoftHost грузит. Но этот какой то жуткий. Вообще никуда не дает зайти. Даже system explorer блочит. можно увилеть разве что так

Пожалуйста помогите)) 
      Логи прикрепил, надеюсь правильно
      CollectionLog-2025.01.04-23.11.zip
      Само собой пытался удалять, но он сразу восстает
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
  • Создать...