Перейти к содержанию

Часы на компьютере

germelin

Рекомендуемые сообщения

Кстати поддерживаю. На работе перепробовал кучу ntp-серверов. У многих был "нестабильный" ответ. В результате часто происходила рассинхронизация. Очередной найденный уже пол года работает отлично.

Спасибо за поддержку. Я всегда подозревала :huh: , что у меня "котелок варит"!

Батарея сменена недавно именно из-за отставания часов. Часовой пояс, дата, год правильные. Синхронизация time.windows.com

Я использую в качестве ntp-сервера 80.68.242.188. Уже пол года как полет отличный.

Я использую в качестве ntp-сервера 80.68.242.188. Уже пол года как полет отличный.

Я не знаю, как использовать этот сервер. И еще вопрос: синхронизация времени производится раз в неделю, если я правильно поняла синхронизировать чаще можно только вручную, автоматизации нет?

Я не знаю, как использовать этот сервер. И еще вопрос: синхронизация времени производится раз в неделю, если я правильно поняла синхронизировать чаще можно только вручную, автоматизации нет?

Впишите его в настройках вместо time.windows.com. Также убедитесь, что у вас установлена правильная временная зона и включен автоматический переход на летнее/зимнее время.

Можно как угодно часто, только нужно в реестре установить частоту HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\W32Time\TimeProviders\NtpClient параметр SpecialPollInterval это время в секундах

Попробуйте откоректировать часы в биосе. Думаю в нем вся загвоска. С инета комп не может синкронизироватся если он не в сети, так что проблема просто остается в самом компе. Если что, попросите знающего человека апдэйтировать версию биоса, то есть его софт.

С инета комп не может синкронизироватся если он не в сети,

а кто сказал что комп не имеет подключения к инету?

зы: увидел, прошу прощения

Изменено пользователем apq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Возможно, не все знают, но к привычным всем системным часам, расположенным в трее, можно добавить секунды.
      Делается это, через редактор реестра.
      Дальнейшая инструкция предназначена для системы Windows 10, подходит-ли она для предыдущих версий Windows не известно, поэтому, пользователям других систем, лучше не рисковать. Что касается Windows 10, то для этой системы способ проверенный и безопасный.

1.Открываем редактор реестра, введя в поиске "regedit" (без кавычек) и переходим к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced. Далее, после нажатия в левой части на "Advanced", нужно проверить, есть-ли в правой части параметр "ShowSecondsInSystemClock". Если его нет, то его нужно создать.
      Нажимаем правой кнопкой мыши на "Advanced" и выбираем "Создать Параметр DWORD (32 бита)". Параметр нужно назвать "ShowSecondsInSystemClock" (естественно, без кавычек ).
      Открываем вновь созданный параметр и изменяем значение на 1.
      Жмем "ОК" и закрываем реестр.
      Скрин:

2. Чтобы данные изменения вступили в силу, нужно или перезагрузить компьютер или перезапустить проводник. После чего, в трее, у часов появятся секунды.
    • Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
    • dlitsov
      Автор dlitsov
      Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему 
      диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи  . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
      14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
    • RobertoN1
      Автор RobertoN1
      Заметил что, когда открываю папку ProgramData, то через пару секунд она закрывается, но в самой папке находится Avast, который я никогда в жизни не скачивал у меня нету вообще антивирусов на компьютере, использовал AVbr в безопасном режиме и AutoLogger как было сказано в гайдах, прошу помочь!
      CollectionLog-2025.04.02-06.21.zip AV_block_remove_2025.04.02-06.08.log
    • Владислейв
      Автор Владислейв
      Недавно переустановил виндовс на ноуте в надежде избавится от лагов из-за вирусов, не помогло. Прошу помочь в диагностике на наличие вирусов и по возможности их удалении. Спасибо) (Ноут старый но в свое время тянул Дота 2 а сейчас еле как Варкрафт 3 тянет, фрагментация и очистка папки Temp немного помогает, но все равно через время лаги возвращаются, сам ноут не нагревается от игры и других программ, кулер работает исправно)

Проверка Касперского VRT угроз не обнаружило (проверку делал после сбора логов)
      CollectionLog-2025.03.29-01.52.zip
  • Создать...