Rozalia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Кстати поддерживаю. На работе перепробовал кучу ntp-серверов. У многих был "нестабильный" ответ. В результате часто происходила рассинхронизация. Очередной найденный уже пол года работает отлично. Спасибо за поддержку. Я всегда подозревала , что у меня "котелок варит"!
EAlekseev Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Батарея сменена недавно именно из-за отставания часов. Часовой пояс, дата, год правильные. Синхронизация time.windows.com Я использую в качестве ntp-сервера 80.68.242.188. Уже пол года как полет отличный.
germelin Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Я использую в качестве ntp-сервера 80.68.242.188. Уже пол года как полет отличный. Я не знаю, как использовать этот сервер. И еще вопрос: синхронизация времени производится раз в неделю, если я правильно поняла синхронизировать чаще можно только вручную, автоматизации нет?
apq Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я не знаю, как использовать этот сервер. просто допишите его в строке сервер и нажмите ок
EAlekseev Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я не знаю, как использовать этот сервер. И еще вопрос: синхронизация времени производится раз в неделю, если я правильно поняла синхронизировать чаще можно только вручную, автоматизации нет? Впишите его в настройках вместо time.windows.com. Также убедитесь, что у вас установлена правильная временная зона и включен автоматический переход на летнее/зимнее время.
kuirpavl Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я не знаю, как использовать этот сервер. И еще вопрос: синхронизация времени производится раз в неделю, если я правильно поняла синхронизировать чаще можно только вручную, автоматизации нет? Можно как угодно часто, только нужно в реестре установить частоту HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\W32Time\TimeProviders\NtpClient параметр SpecialPollInterval это время в секундах
lord1astar Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Попробуйте откоректировать часы в биосе. Думаю в нем вся загвоска. С инета комп не может синкронизироватся если он не в сети, так что проблема просто остается в самом компе. Если что, попросите знающего человека апдэйтировать версию биоса, то есть его софт.
apq Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) С инета комп не может синкронизироватся если он не в сети, а кто сказал что комп не имеет подключения к инету? зы: увидел, прошу прощения Изменено 31 декабря, 2009 пользователем apq
merik Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Сколько не ставил разных часов я считаю это маленькими вирусами система притормаживает так же как и всякие мульты на мониторе
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти