yuri_st Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Есть ли такой параметр в настройках,чтобы кав(не путать с кис) при полной проверке компа, прежде чем что-то делать с найденным... спрашивал бы у меня? лишний раз не хочу проверять,т.к. потом кое что восстанавливать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 yuri_st В настройках проверки укажите запрашивать действие. Перед этим убедитесь что выключена Автоматический режим принятия решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) В настройках проверки укажите запрашивать действие. Перед этим убедитесь что выключена Автоматический режим принятия решений SLASH_id как заводом изготовителем антивирус установился,так ничего и не трогал.И стоит автоматический режим принятия решений. а вот в настройках проверки... так и не могу найти "запрашивать действие" Изменено 22 декабря, 2009 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а вот в настройках проверки... так и не могу найти "запрашивать действие"Настройка-Проверка - все там есть для каждой проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну ткните носом чиорт побиери )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Надо автоматический выбор действия отключить (это в Параметры вроде в 8-ке), тогда в менюшке этот вариант появится. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем sergio342 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Настройки - Защита - Интерактивный режим Обязательно уберите галочку - Выбирать действия автоматически. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Конечно лучше бы вы перешли на последнюю версию, это бесплатно, но выбирите без запроса и снимите галочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Drru sergio342 спасибо.действительно,в защите убираешь автоматический выбор действия,тогда действительно,в реакции на угрозу появляется выбор: запроса действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти