Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли такой параметр в настройках,чтобы кав(не путать с кис) при полной проверке компа,

прежде чем что-то делать с найденным... спрашивал бы у меня?

лишний раз не хочу проверять,т.к. потом кое что восстанавливать приходится :)

Опубликовано

yuri_st

В настройках проверки укажите запрашивать действие. Перед этим убедитесь что выключена Автоматический режим принятия решений.

Опубликовано (изменено)
В настройках проверки укажите запрашивать действие. Перед этим убедитесь что выключена Автоматический режим принятия решений

SLASH_id

как заводом изготовителем ;) антивирус установился,так ничего и не трогал.И стоит автоматический режим принятия решений.

а вот в настройках проверки... так и не могу найти "запрашивать действие" :)

Изменено пользователем yuri_st
Опубликовано
а вот в настройках проверки... так и не могу найти "запрашивать действие"
Настройка-Проверка - все там есть для каждой проверки.
Опубликовано (изменено)

Надо автоматический выбор действия отключить (это в Параметры вроде в 8-ке), тогда в менюшке этот вариант появится.

Изменено пользователем sergio342
  • Согласен 1
Опубликовано

Настройки - Защита - Интерактивный режим

Обязательно уберите галочку - Выбирать действия автоматически.

• Согласен 1
Опубликовано

Конечно лучше бы вы перешли на последнюю версию, это бесплатно, но выбирите без запроса и снимите галочки!

Опубликовано

Drru

sergio342

спасибо.действительно,в защите убираешь автоматический выбор действия,тогда действительно,в реакции на угрозу появляется выбор: запроса действия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • aminjik
      Автор aminjik
      Здравствуйте!
      Проверил систему на вирусы с помощью kvrt
      Были обнаружены два вируса
      Trojan.Win32.Agentb.kwqa
      Trojan.Win64.Reflo.his
      Один в Exe файле, другой в образе iso
      Образ использовался на виртуальной машине, а exe запускался давно и был он в игре.
      Сейчас оба удалены и по этой причине пишу сюда
      Спасибо
      CollectionLog-2025.06.15-19.17.zip
    • -Александр-
      Автор -Александр-
      Coreport.txreport.txtreport.txttllectionLog-2025.08.08-09.22.zip
    • Олег Андрианов
      Автор Олег Андрианов
      Добрый день!
      Уже вторую неделю бьюсь с  настройкой связки KSC и KES под Astra Linux. Основная проблема обновление баз с KSC - оно отказывается идти.
      Есть изолированная сеть с  ~20 компьютеров. Домена, DNS, интернета - нет. На одном из компьютеров (работает под Astra Linux Воронеж) установлены две сетевые карты.  Одна смотрит внутрь этой сети, другая имеет доступ в интернет. На этом же компьютере установлен KSC. Задача - получать обновления из интернета и распространять их на компьютеры  (тоже работают под ASTRA Linux внутри изолированной сети.
      Все настройки проверены и перепроверены многократно. Коннект с агентами есть. Данные сервер с рабочих станций получает. Обновление не идёт.
      Внутри этой сети есть старый комп с Windows 10 и  KES. Переключил агента на KSC под Astra Linux - обновления пошли
      На компьютере где установлен KSC также установлен KES и также отказывается обновляться.
      На всех АРМ стоит ASTRA Linux 1.7 в версии Воронеж.
      Готов предоставить любые дополнительные данные.
      Не понимаю в какую сторону смотреть.

• Создать...