Marcos Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Здравствуйте все! Стоит у меня на ПК программка - попала в комплекте с каким-то другим ПО. Хотел её удалить. Запускаю деинсталлятор. KIS 2010 пишет: "Подозрение на: PDM. Worm. P2P.generic. Помещено на карантин". Ну, помещено, так помещено! Мне особо это и не надо, весит она мало! Но потом ей присвоился статус "Чистый". Я восстановил программу с карантина. При запуске снова на карантин и тем же подозрением. И так до бесконечности! Ради интереса зашёл на ВирусТотал и проверил этот файл. Когда закончилась проверка, результаты меня поразили: 5 антивирусов нашли в файле вирусы: 1. Trojan. Win32. Generic! BT 2. Win32. Banker 3. Downloader. MartShop 4. Downloader. MartShop! IK 5. Artemis! 6BEC591FAE17 В срочном порядке отправил файл в ВирЛаб. Пришёл ответ: "Здравствуйте, uninst.exe Вредоносный код в файле не обнаружен. С уважением, [ Ф. И. аналитика], Вирусный аналитик" Проверил он-лайн сканером Касперского и Др. Веба: Угроз не найдено! Касперский на моём компе пишет, что активных угроз нет. Кому верить? Можно ли вручную удалить этот файл? Можно ли добавить в доверенные?
snifer67 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти