DeNi 31 Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 3Dnews совместно с ведущим разработчиком антивирусного ПО "Лабораторией Касперского" проводит конкурс. Качественный антивирус - лучший новогодний подарок для любого компьютерщика! Для участников этого предновогоднего конкурса "Лаборатория Касперского" подготовила сразу 20 подарков - пяти участникам, ответившим правильно на все вопросы, достанутся комплекты Kaspersky Internet Security 2010, а пятнадцати участникам, давшим не более двух неправильных ответов - Антивирус Касперского 2010 Чтобы получить возможность выиграть один из призов, предоставленных "Лабораторией Касперского", надо правильно ответить на несколько вопросов о компании. Правильные ответы, как обычно, вы можете найти на сайте "Лаборатории Касперского", внимательно ознакомившись с представленной там информацией. В случае, если правильно ответивших будет больше 20, то победители будут определяться автоматически, с помощью генератора случайных чисел. Конкурс продлится до самого Нового Года - с 22 по 31 декабря. Результаты будут объявлены 3 января. http://www.3dnews.ru/competitions/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 apq понятно но я все таки останусь на мнении то чт оэто не кидалово время покажет псс вопрсо ты меня в асе игнориш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Zaaza, был бы рад если бы ты оказался все таки прав, но обычно если меня посещает чувство что дело пахнет кидком, то оно меня редко обманывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) но обычно если меня посещает чувство что дело пахнет кидком, то оно меня редко обманывает А в чём кидалово-то? Вы что, деньги им за участие в викторине платили что-ли ? Изменено 10 января, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 А в чём кидалово-то? Вы что, деньги им за участие в викторине платили что-ли ? Обманули с ожиданиями пользователей И в правду что-то слишком задерживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 А в чём кидалово-то? Вы что, деньги им за участие в викторине платили что-ли rolleyes.gif ? Конкурс продлится до самого Нового Года - с 22 по 31 декабря. Результаты будут объявлены 3 января. сегодня 10-е, о результатах ни слуху ни духу. развод и кидалово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santax 309 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Mark D. Pearlstone это врядли лохотрон я остаюсь на мнении о том что, модеры тама где то отдыхают пока что! так что ждте ребята Так долго отдыхать нельзя ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Так долго отдыхать нельзя ! К концу месяца может опомнятся. Кто знает сколько там участвовало людей, разгребают и проверяют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Кто знает сколько там участвовало людей, разгребают и проверяют. а дать соответствуещее объявление типа трудность большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Будем надеяться что всё обойдётся и всё таки рано или поздно результаты оглосят.Хотелось бы уже посмотреть кто выиграл,мне кажется победителей больше 20 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Будем надеяться что всё обойдётся и всё таки рано или поздно результаты оглосят.Хотелось бы уже посмотреть кто выиграл,мне кажется победителей больше 20 человек. galik будут то будут но подарки то достанутся 20 человекам! Для участников этого предновогоднего конкурса "Лаборатория Касперского" подготовила сразу 20 подарков Изменено 10 января, 2010 пользователем Zaaza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 но подарки то достанутся 20 человекам! Это понятно,просто не терпится узнать кто эти счастливчики?Пускай мне не достанется,я хоть порадуюсь за остальных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arh_lelik1 59 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Может лучше у них спросить? Главный редактор nivnikov@3dnews.ru Редактор новостных лент news@3dnews.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorX 5 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Думаю просто забухали до 11-го.. У нас так типа Думаю нужно ждать12-го, и потом уже начинать истерически дергать все что кажется движимым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Может лучше у них спросить? написал администрации 3DNews, посмотрим что ответят и ответят ли вообще 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 12 января, 2010 Share Опубликовано 12 января, 2010 написал администрации 3DNews, посмотрим что ответят и ответят ли вообще второй рабочий день подошел к концу, и как с ответом? ИМХО нас КИ-НУ-ЛИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти