DeNi 31 Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 3Dnews совместно с ведущим разработчиком антивирусного ПО "Лабораторией Касперского" проводит конкурс. Качественный антивирус - лучший новогодний подарок для любого компьютерщика! Для участников этого предновогоднего конкурса "Лаборатория Касперского" подготовила сразу 20 подарков - пяти участникам, ответившим правильно на все вопросы, достанутся комплекты Kaspersky Internet Security 2010, а пятнадцати участникам, давшим не более двух неправильных ответов - Антивирус Касперского 2010 Чтобы получить возможность выиграть один из призов, предоставленных "Лабораторией Касперского", надо правильно ответить на несколько вопросов о компании. Правильные ответы, как обычно, вы можете найти на сайте "Лаборатории Касперского", внимательно ознакомившись с представленной там информацией. В случае, если правильно ответивших будет больше 20, то победители будут определяться автоматически, с помощью генератора случайных чисел. Конкурс продлится до самого Нового Года - с 22 по 31 декабря. Результаты будут объявлены 3 января. http://www.3dnews.ru/competitions/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arh_lelik1 59 Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) На письма c вопросом об итогах ни те ни другие не отвечают. Изменено 17 января, 2010 пользователем arh_lelik1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmss83 3 Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Думается, ЛК не стоит в дальнейшем сотрудничать с подобными необязательными товарищами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 На письма c вопросом об итогах ни те ни другие не отвечают. ну вот, а когда я говорил что у меня подозрения что 3DNwes нас прокинуло, кто то еще сомневался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Сообщение от модератора Kapral ToTaLSeR, предлагаю немного остыть. а то уже идут нарушения правилТотальное обвинение всех - это у нас не приветсвуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Короч все окончательно забили на этот конкурс. Что ЛК, что 3дньюс. +1 3Dnews упал в моих глазах ниже плинтуса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_st 73 Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 3Dnews упал в моих глазах ниже плинтуса... Боюсь,но в глазах 3Dnews ...мы выше этого плинтуса и не подымались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arh_lelik1 59 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Итак, пора назвать имена призеров. Комплекты Kaspersky Internet Security 2010 достались следующим участникам, правильно ответившим на все вопросы: Александр Ким (alex.m.kim@...), г. Ташкент Бажин Максим (mqvtm@...), г. Тюмень Васильева Светлана (suv-07@...), г. Москва Воробьев Сергей Борисович (vorobbei@...), г. Москва Петров Игорь Борисович (GOGY2004@...), г. Киров Антивирус Касперского 2010 достается следующим участникам нашего конкурса: bakur (bakur@...), г. Чернигов Ivan Sobolev (jansan@...), г. Чернигов Алеся Степаненко (alesia21lesichka@...), г. Москва Вячеслав Бирюков (biryukov2005@...), г. Москва Константин Чаплыгин (konst@...), г. Екатеринбург Наталия Баршай (natalie2oo6@...), г. СПб Орехов Иван (xxxmr.binxxx@...), г. Москва Павел Пименов, г. Великий Новгород Павел Мешалкин (keplian@...), г. Кола Сергей Борисович Бушманов (bush@...), г. Барнаул Сергей Смородинов (SergeySmo@...), г. Санкт-Петербург Солдатов Юрий (soldatovyu@...), г. Саранск Сычевский Сергей (sichevsky@...), г. Минск Ткачук Андрей (0andryxa0@...), г. Збараж Ященко Татьяна (umanata@...), г. Харьков 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 мда не долго плакала старушка увы я не попал в этот список Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Кто-нибудь вообще с форума попал в список победителей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arh_lelik1 59 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Не согласен: Zaaza Это не ко мне, а в 3DNews и в ЛК. Они выбирали победителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Цитата(arh_lelik1 @ 18.01.2010, 17:26) Не согласен: Zaaza Это не ко мне, а в 3DNews и в ЛК. Они выбирали победителей. Да он не с вами не согласен,а с результатом.Вы то здесь точно не при чём.Надеюсь Zaaza не против,что я пояснил? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Вот и результаты всё же. Интересно сколько всего участников было. Маловато призов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) galik да ты абсолютно всё правильно сказал спасиб что пояснил arh_lelik1 понятно что не вы Изменено 18 января, 2010 пользователем Zaaza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arh_lelik1 59 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Да он не с вами не согласен,а с результатом.Вы то здесь точно не при чём.Надеюсь Zaaza не против,что я пояснил? Это было бы уместно на сайте 3DNews не соглашаться с их решением. Или в своем ответе написать с чем не согласен. В данном случае дана оценка сообщению, Zaaza не согласен с ним. Но тогда ему надо выложить свой вариант с которым он согласен. Если бы я неверные результаты выложил, а он привел бы другие, тогда оценка соответствовала бы. galik да ты абсолютно всё правильно сказал спасиб что пояснил arh_lelik1 понятно что не вы Мне тоже это было понятно, но не логично с моей точки зрения. Не зная заранее о чем речь, глядя на крест можно подумать, что в сообщение не верное. Изменено 18 января, 2010 пользователем arh_lelik1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) arh_lelik1 жесть.... вы о помидорах, а я о гимнастике все перестаем флудить Изменено 18 января, 2010 пользователем Zaaza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти