Перейти к содержанию

Новогодний конкурс Лаборатории Касперского на 3Dnews

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3Dnews совместно с ведущим разработчиком антивирусного ПО "Лабораторией Касперского" проводит конкурс.

Качественный антивирус - лучший новогодний подарок для любого компьютерщика! Для участников этого предновогоднего конкурса "Лаборатория Касперского" подготовила сразу 20 подарков - пяти участникам, ответившим правильно на все вопросы, достанутся комплекты Kaspersky Internet Security 2010, а пятнадцати участникам, давшим не более двух неправильных ответов - Антивирус Касперского 2010

Чтобы получить возможность выиграть один из призов, предоставленных "Лабораторией Касперского", надо правильно ответить на несколько вопросов о компании. Правильные ответы, как обычно, вы можете найти на сайте "Лаборатории Касперского", внимательно ознакомившись с представленной там информацией. В случае, если правильно ответивших будет больше 20, то победители будут определяться автоматически, с помощью генератора случайных чисел.

Конкурс продлится до самого Нового Года - с 22 по 31 декабря. Результаты будут объявлены 3 января.

http://www.3dnews.ru/competitions/ :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне достался антивирус касперского :) . Тока когда его дадут? (аа, разобрался). Я думал они коды активации вышлют, а они судя по всему - коробочные версии рассылать будут. Жаль конечно, кис не достался, антивирус мне без надобности, как придёт коробочка, наверное пойду в раздел "отдам в добрые руки".

Изменено пользователем Strike
Опубликовано (изменено)

Strike

ура есть счастливчик из фан клуба :)

поздравляю!

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано

Strike рад за тебя,я уж подумал "генератор случайных чисел" до наших не добрался :)

А вы arh lelik1 не сердитесь на Zaaza он просто с горяча,увидел список победителей,а себя в нём нет.С кем не бывает. :)

Опубликовано

Спасибо за поздравления :), но я думаю, ещё кто-нибудь из наших по любому объявится.

Опубликовано
Strike рад за тебя,я уж подумал "генератор случайных чисел" до наших не добрался :)

А вы arh lelik1 не сердитесь на Zaaza он просто с горяча,увидел список победителей,а себя в нём нет.С кем не бывает. :)

Не думал сердится, я прекрасно понял, что имелось ввиду, просто пытался объяснить, что это не логично.

Присоединяюсь к поздравлениям.

Опубликовано

блин, как всегда я в пролете :), а ответил на все вопросы правильно. ох уж этот генератор случайных чисел :)

Опубликовано
блин, как всегда я в пролете :), а ответил на все вопросы правильно. ох уж этот генератор случайных чисел :)

А вы знаете как они там счастливчиков выбирали?

Опубликовано (изменено)

Вы так спрашиваете,как будто сами знаете,поделитесь,многим обидно что они не попали в число призёров.Хотя наверное не стоит,могут ещё больше огорчиться,и перестанут окончательно верить людям.

Изменено пользователем galik
Опубликовано
Вы так спрашиваете,как будто сами знаете,поделитесь,многим обидно что они не попали в число призёров.Хотя наверное не стоит,могут ещё больше огорчиться,и перестанут окончательно верить людям.

Я сам не знаю, вот и спрашиваю. Ладно не будет больше об этом.

Опубликовано

писали что выберет генератор случайных чисел

Константин Артурыч
Опубликовано

Выигравшего земляка увидел, приятно ;)

apq - поздравляю :)

Народ, а ответы правильные выложены не ? ;)

Опубликовано
Выигравшего земляка увидел, приятно :)

apq - поздравляю ;)

спасибо конечно, но меня их генератор не выбрал ;)
Народ, а ответы правильные выложены не ? :)

да их выкладывали

Опубликовано
писали что выберет генератор случайных чисел

Знать бы что это ещё было такое.

Опубликовано
Знать бы что это ещё было такое.

Бумажки в шапке или спички. Короткая - приз. ;)

Опубликовано (изменено)
Бумажки в шапке или спички. Короткая - приз. ;)

Много пришлось бы резать бумажек или покупать спичечных коробков. :)

Наверное какую-то компьютерную программу использовали.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...