DeNi Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 3Dnews совместно с ведущим разработчиком антивирусного ПО "Лабораторией Касперского" проводит конкурс. Качественный антивирус - лучший новогодний подарок для любого компьютерщика! Для участников этого предновогоднего конкурса "Лаборатория Касперского" подготовила сразу 20 подарков - пяти участникам, ответившим правильно на все вопросы, достанутся комплекты Kaspersky Internet Security 2010, а пятнадцати участникам, давшим не более двух неправильных ответов - Антивирус Касперского 2010 Чтобы получить возможность выиграть один из призов, предоставленных "Лабораторией Касперского", надо правильно ответить на несколько вопросов о компании. Правильные ответы, как обычно, вы можете найти на сайте "Лаборатории Касперского", внимательно ознакомившись с представленной там информацией. В случае, если правильно ответивших будет больше 20, то победители будут определяться автоматически, с помощью генератора случайных чисел. Конкурс продлится до самого Нового Года - с 22 по 31 декабря. Результаты будут объявлены 3 января. http://www.3dnews.ru/competitions/
apq Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А может ни кто не набрал нужного количества правильных ответов... smile.gif насколько я помню, у меня все ответы правильные
ToTaLSeR Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ды даже если бы никто не выйграл, все равно по идее должны были отписаться...
Kapral Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Есть подозрение (т.к. вопросы не сильно сложные) - что выигравших много - поэтому сейчас идет жеребьёвка
apq Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Есть подозрение (т.к. вопросы не сильно сложные) - что выигравших много - поэтому сейчас идет жеребьёвка странно что на самом 3DNews ничего не написали. типа ребята сорри, не переживайте, технические заминки, результаты будут тогда-то
galik Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Есть подозрение (т.к. вопросы не сильно сложные) - что выигравших много - поэтому сейчас идет жеребьёвка И я то го же мнения.Тем более об этом оговаривалось заранее. В случае, если правильно ответивших будет больше 20, то победители будут определяться автоматически, с помощью генератора случайных чисел.А может генератор сломался
santax Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) А может генератор сломался Если сломался генератор - распечатываем список с участниками правильно ответившими, и, закрыв глаза, ручкой/спицей/шилом/иголкой тыкаем 20 раз по нему - вот и рандом получается.. Вот что прочел в информации для спонсоров (конкурса): "Сам конкурс длится две недели (14 дней). ... По завершении конкурса пара дней уходит на подведение итогов и еще примерно 5 дней на странице конкурсов размещаются итоги, которые попадают в новостную ленту и в рассылку." Изменено 4 января, 2010 пользователем santax
SkorpionNet Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Подскажите, сколько у ЛК региональных представительств? 3DNews считает, что 4... И на вопрос: "Как Лаборатории Касперского поздравляла пользователей в НГ в прошлом году?" Можно было ответить по-разному!..
arh_lelik1 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Подскажите, сколько у ЛК региональных представительств?3DNews считает, что 4... И на вопрос: "Как Лаборатории Касперского поздравляла пользователей в НГ в прошлом году?" Можно было ответить по-разному!.. 1. Вопрос сколько представителей, а не представительств. Представителей 4, а представительств 5. В одном представительстве нет представителя. Представители 2. Ответить можно по разному, но для 3DNews правильный один. Изменено 5 января, 2010 пользователем arh_lelik1
SkorpionNet Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 1. Вопрос сколько представителей, а не представительств. Представителей 4, а представительств 5. В одном представительстве нет представителя.Представители 2. Ответить можно по разному, но для 3DNews правильный один. Спасибо. Думаю, мало, кто ответил на все вопросы правильно.
galik Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 До сих пор нет результатов?!Хоть бы предупредили,так мол и так,потерпите немного.Может нас просто развели?Зачем было писать,что результаты конкурса "3 января"?Написали бы "С 3-го по..."
Strike Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Мда, это конечно некрасиво. Для приличия можно было объявить причину задержки. П.С. Только у меня на странице конкурса файрфокс неправильно отражает таблицу правильных ответов (только первые 2 вопроса)?
apq Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) П.С. Только у меня на странице конкурса файрфокс неправильно отражает таблицу правильных ответов (только первые 2 вопроса)? у меня так же... NoScript - скрипты разрешены все на страничке Изменено 5 января, 2010 пользователем apq
ToTaLSeR Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 У меня все отлично отображается. Хоть и в носкрипте разрешены только скрипты с сайта 3dnews.ru
apq Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) наверно 3DNews уже раздало подарки "кому следует" , а тех кто пролетел, решили и не оповещать Изменено 6 января, 2010 пользователем apq
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 наверно 3DNews уже раздало подарки "кому следует" , а тех кто пролетел, решили и не оповещать Да такого быть не может просто. За лохотрон могут посчитать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти