Перейти к содержанию

Новогодний конкурс Лаборатории Касперского на 3Dnews

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3Dnews совместно с ведущим разработчиком антивирусного ПО "Лабораторией Касперского" проводит конкурс.

Качественный антивирус - лучший новогодний подарок для любого компьютерщика! Для участников этого предновогоднего конкурса "Лаборатория Касперского" подготовила сразу 20 подарков - пяти участникам, ответившим правильно на все вопросы, достанутся комплекты Kaspersky Internet Security 2010, а пятнадцати участникам, давшим не более двух неправильных ответов - Антивирус Касперского 2010

Чтобы получить возможность выиграть один из призов, предоставленных "Лабораторией Касперского", надо правильно ответить на несколько вопросов о компании. Правильные ответы, как обычно, вы можете найти на сайте "Лаборатории Касперского", внимательно ознакомившись с представленной там информацией. В случае, если правильно ответивших будет больше 20, то победители будут определяться автоматически, с помощью генератора случайных чисел.

Конкурс продлится до самого Нового Года - с 22 по 31 декабря. Результаты будут объявлены 3 января.

http://www.3dnews.ru/competitions/ :)

Опубликовано
http://www.3dnews.ru/competitions/ в Мозилле выключи только Adblock

по этой ссылке и переходил, адд блок отключен. дайте ссылку именно на конкурс на сайте касперского

Опубликовано (изменено)
по этой ссылке и переходил, адд блок отключен. дайте ссылку именно на конкурс на сайте касперского

Викторина внизу страницы по данной выше ссылке.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Mark D. Pearlstone

я же написал уже выше что по ссылкам на странице меня перекидывает просто на kaspersky.ru. нежна ссылка именно на сайте Касперского на конкурс

Опубликовано (изменено)
Mark D. Pearlstone

я же написал уже выше что по ссылкам на странице меня перекидывает просто на kaspersky.ru. нежна ссылка именно на сайте Касперского на конкурс

На сайте Касперского его и не будет, он только по той ссылке.

Может другим браузером попробуйте.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
может попробовать другой браузер?

с IE получилось :)

Опубликовано

Да, есть проблемы с открытием викторины, я в ИЕ только со второго раза открыл. :)

Опубликовано

Викторина прикольная, в сети есть ответы, но явно кривые. Я Е.К. в Антарктиду отправил, хотя и не уверен сто процентно...  :)

Опубликовано
в сети есть ответы, но явно кривые

это специально, что б меньше выигравших было и что б потом методом тыка призы не разигрывать

Опубликовано
это специально, что б меньше выигравших было и что б потом методом тыка призы не разигрывать

Форумчане скорее всего бы выбрали правильный вариант, а нас не мало, так что выигрывать могут многие.

Опубликовано
Форумчане скорее всего бы выбрали правильный вариант

:) форумчане то же разные бывают

Опубликовано
:) форумчане то же разные бывают

Я имею в виду активных пользователей и читателей форума.

Опубликовано

ответил на вопросы, сам тяжеленький вопрос показался, где встретит НГ Е.К

ответил что дома в москве :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...