DeNi Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 3Dnews совместно с ведущим разработчиком антивирусного ПО "Лабораторией Касперского" проводит конкурс. Качественный антивирус - лучший новогодний подарок для любого компьютерщика! Для участников этого предновогоднего конкурса "Лаборатория Касперского" подготовила сразу 20 подарков - пяти участникам, ответившим правильно на все вопросы, достанутся комплекты Kaspersky Internet Security 2010, а пятнадцати участникам, давшим не более двух неправильных ответов - Антивирус Касперского 2010 Чтобы получить возможность выиграть один из призов, предоставленных "Лабораторией Касперского", надо правильно ответить на несколько вопросов о компании. Правильные ответы, как обычно, вы можете найти на сайте "Лаборатории Касперского", внимательно ознакомившись с представленной там информацией. В случае, если правильно ответивших будет больше 20, то победители будут определяться автоматически, с помощью генератора случайных чисел. Конкурс продлится до самого Нового Года - с 22 по 31 декабря. Результаты будут объявлены 3 января. http://www.3dnews.ru/competitions/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) ткните ссылку на конкурс, не могу найти. http://www.3dnews.ru/competitions/ в Мозилле выключи только Adblock Изменено 22 декабря, 2009 пользователем mennen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 http://www.3dnews.ru/competitions/ в Мозилле выключи только Adblock по этой ссылке и переходил, адд блок отключен. дайте ссылку именно на конкурс на сайте касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) по этой ссылке и переходил, адд блок отключен. дайте ссылку именно на конкурс на сайте касперского Викторина внизу страницы по данной выше ссылке. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Mark D. Pearlstone я же написал уже выше что по ссылкам на странице меня перекидывает просто на kaspersky.ru. нежна ссылка именно на сайте Касперского на конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Mark D. Pearlstoneя же написал уже выше что по ссылкам на странице меня перекидывает просто на kaspersky.ru. нежна ссылка именно на сайте Касперского на конкурс На сайте Касперского его и не будет, он только по той ссылке. Может другим браузером попробуйте. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 apq хм.. может попробовать другой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 может попробовать другой браузер? с IE получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kornikolya Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня и с opera открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Да, есть проблемы с открытием викторины, я в ИЕ только со второго раза открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorX Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Викторина прикольная, в сети есть ответы, но явно кривые. Я Е.К. в Антарктиду отправил, хотя и не уверен сто процентно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 в сети есть ответы, но явно кривые это специально, что б меньше выигравших было и что б потом методом тыка призы не разигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 это специально, что б меньше выигравших было и что б потом методом тыка призы не разигрывать Форумчане скорее всего бы выбрали правильный вариант, а нас не мало, так что выигрывать могут многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Форумчане скорее всего бы выбрали правильный вариант форумчане то же разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 форумчане то же разные бывают Я имею в виду активных пользователей и читателей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 ответил на вопросы, сам тяжеленький вопрос показался, где встретит НГ Е.К ответил что дома в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти