Kristy Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 http://slon.ru/respect/ Поддержим! 1
apq Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 да такой рейтинг ничего не стоит на самом деле, а народ за ворюг так голосует, для прикола больше
Onikss Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Onikss, проголосуй через браузер, удали куки, проголосуй еще раз, удали куки, проголосуй еще раз и так пока тебе не надоест. я так уже раз 5 проголосовал. простите, но это хня я не голосование. мне кажется что счетчик всяким ходорковским таким же образом накручивается Я сделал как ты сказал, с удалением куки, голосую но голосов то не прибавляется в рейтинге. Я не удивлюсь, что после этого голосования в какой нибудь газете, журнале или на популярном сайте появиться статья, типа "вот бедный и несчастный Чичваркин и Ходорковский пользуется популярностью у российского народа, а грозная российская прокуратура преследует их по политическим причина." Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Onikss
Добрый Заазыч Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Stranniky ниче ещё чуток и опять в 3-ойку лидеров вернемсЯ
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Stranniky ниче ещё чуток и опять в 3-ойку лидеров вернемсЯ А лучше просто забить на это бредовое голосование.
Добрый Заазыч Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone ну почему бредовое хотя ты прав что это голосование и кому докажет? всё ровно для нас фан клубней "ЛК и Евгений Валентинович" будут первыми Изменено 6 января, 2010 пользователем Zaaza
_Strannik_ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Mark D. Pearlstone ну почему бредовое хотя ты прав что это голосование и кому докажет? всё ровно для нас фан клубней "ЛК и Евгений Валентинович" будут первыми Конечно будет первым!согласен на все 100.
MiStr Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А лучше просто забить на это бредовое голосование. Если бы оно было "бредовым", то Kristy не просила бы всех поддержать Е.К.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Если бы оно было "бредовым", то Kristy не просила бы всех поддержать Е.К. Тогда почему там на первых местах такие люди, а лидирует "против всех"? Изменено 7 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
apq Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 почему там на первых местах такие люди, а лидирует "против всех"?так проголосоввло большинство
MiStr Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 В очередной раз повторяю, что отписываться о том, что поддержал, не надо. Просто проголосуйте и всё. Спасибо.
Deadman Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Не понял почему там в лидерах такие как "начавшие бизнес с нуля"? Или это отдельно?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Не понял почему там в лидерах такие как "начавшие бизнес с нуля"? Или это отдельно? Это просто количество голосов, за людей из голосования, начавших с нуля свой бизнес.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти