Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

6

• Константин Артурыч

5

• kos1nus

4

• Roman Merkushin

3

Опубликовано

Проголосовал за спонсора фан - клуба Е. Касперского - желаю ему удачи :)

Опубликовано

Пожалуйста, просто отдайте голос. Отписываться об этом здесь не надо.

Опубликовано

Проголосовал за Е.К. Непонятно почему большинство за Чичваркина и Ходорковского?

Опубликовано

Про голосовал :D

Скоро E.K будет на 1 месте! :)

Опубликовано (изменено)

АХА! Чичваркин Евгений - он же от нашего правосудия скрывается! и за него можно голос отдать?)))

. . .

ууу так там подобных звезд полным полно! хо-о-о-орошее голосование )

Изменено пользователем kos1nus
Константин Артурыч
Опубликовано
АХА! Чичваркин Евгений - он же от нашего правосудия скрывается! и за него можно голос отдать?)))

. . .

ууу так там подобных звезд полным полно! хо-о-о-орошее голосование )

Да там больше половины надо сажать, желательно накол и публично :)

Опубликовано
и за него можно голос отдать?

Лушше такие вопросы не задавать, иначе можно получить правдивый ответ, но из-за которого тут такое начнётся что перья во все стороны будут лететь :)

Опубликовано (изменено)

b6a027e2339b.jpg

и уютно ли находиться Е.К. среди подобных личностей? что может подумать незнающий человек гляда на эту картинку? :)

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

Кстати вот правила голосования с оф. сайта:

Правила голосования

Вы можете проголосовать за любое количество бизнесменов из списка, предложенного читателями Slon.ru, добавить своих номинантов или проголосовать "против всех". Сделав свой выбор однажды, вы можете возвращаться к голосованию сколько угодно раз, но отдать свой голос вы сможете только за тех номинантов, за которых еще не голосовали.

Я сделал так, сначала с Опера мини проголосовал за Е.К, а потом с ПК. Так что с меня два голоса :)

Опубликовано

А как они узнают что я уже голосовал, если у меня динамический IP :)

Опубликовано

Onikss, проголосуй через браузер, удали куки, проголосуй еще раз, удали куки, проголосуй еще раз и так пока тебе не надоест. я так уже раз 5 проголосовал.

простите, но это хня я не голосование. мне кажется что счетчик всяким ходорковским таким же образом накручивается

Опубликовано

Какая разница. всё равно это голосование мало что даёт. Мы бы тоже могли всем форумом навалиться и "слёг" бы сайт.

Опубликовано

ну как какая разница? мы же увидим что какой нибудь варюга занимает в рейтинге признания большую позицию нежели Е.К. .так что разница на самом деле есть. либо с самого начала не надо было принимать участие, либо в дальнейшем относится к его результатам серьезно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...