Kristy Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 http://slon.ru/respect/ Поддержим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Проголосовал за спонсора фан - клуба Е. Касперского - желаю ему удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пожалуйста, просто отдайте голос. Отписываться об этом здесь не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 поддержал Е.К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornikolya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Проголосовал за Е.К. Непонятно почему большинство за Чичваркина и Ходорковского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Про голосовал Скоро E.K будет на 1 месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) АХА! Чичваркин Евгений - он же от нашего правосудия скрывается! и за него можно голос отдать?))) . . . ууу так там подобных звезд полным полно! хо-о-о-орошее голосование ) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 АХА! Чичваркин Евгений - он же от нашего правосудия скрывается! и за него можно голос отдать?))) . . . ууу так там подобных звезд полным полно! хо-о-о-орошее голосование ) Да там больше половины надо сажать, желательно накол и публично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и за него можно голос отдать? Лушше такие вопросы не задавать, иначе можно получить правдивый ответ, но из-за которого тут такое начнётся что перья во все стороны будут лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimM Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и тем не менее, лидирует таинственный "Против всех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) и уютно ли находиться Е.К. среди подобных личностей? что может подумать незнающий человек гляда на эту картинку? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onikss Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати вот правила голосования с оф. сайта: Правила голосования Вы можете проголосовать за любое количество бизнесменов из списка, предложенного читателями Slon.ru, добавить своих номинантов или проголосовать "против всех". Сделав свой выбор однажды, вы можете возвращаться к голосованию сколько угодно раз, но отдать свой голос вы сможете только за тех номинантов, за которых еще не голосовали. Я сделал так, сначала с Опера мини проголосовал за Е.К, а потом с ПК. Так что с меня два голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А как они узнают что я уже голосовал, если у меня динамический IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Onikss, проголосуй через браузер, удали куки, проголосуй еще раз, удали куки, проголосуй еще раз и так пока тебе не надоест. я так уже раз 5 проголосовал. простите, но это хня я не голосование. мне кажется что счетчик всяким ходорковским таким же образом накручивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Какая разница. всё равно это голосование мало что даёт. Мы бы тоже могли всем форумом навалиться и "слёг" бы сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ну как какая разница? мы же увидим что какой нибудь варюга занимает в рейтинге признания большую позицию нежели Е.К. .так что разница на самом деле есть. либо с самого начала не надо было принимать участие, либо в дальнейшем относится к его результатам серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти