Перейти к содержанию

При скачивании качалками вываливается окно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Какая разница, выскакивает графический интерфейс или нет?

Вот:

на других версиях такого не наблюдал, нормальное окно самой программы было: "объект загружен и проверен" (примерно так).
Изменено пользователем Suren
Опубликовано
Отключил вебантивирус, скачал, тревоги нет значит переименование на avp.com не канает.

Kapral

Это путь в качалке? В 1 посту я указал или это не то?

там кроме пути к исполняемому файлу прописываются параметры командной строки (справа в окошке)

Опубликовано

Всё-таки сделайте снова скрины, настроек даунмастера как у Roman_Five, и окна, которое вываливается после закачки eicar -a. При отключённом вебантивирусе.

Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста установлен КИС 9.0.0.736 нормально работал на ОС Винда 7, но в последнее время при использовании качалок DM, Орбит и т.д. в настройках которых установил "проверять файлы на вирусы после закачки" стала вываливаться командная строка после завершения закачки, хотя в настройках качалок указан путь C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\avp.exe

Еще переустанавливал качалки и КИС но окно продолжает мозолить глаза :)

У меня всегда так проверяет, на 2009 версии тоже самое было. А как ещё должно проверятся?

Опубликовано
У меня всегда так проверяет, на 2009 версии тоже самое было. А как ещё должно проверятся?

должно появиться кээмдэшное окошко, начинается скан, бегут строки (смотря на сколько сложный файл - архив, инсталлятор, ...), окно исчезает.

Опубликовано
должно появиться кээмдэшное окошко, начинается скан, бегут строки (смотря на сколько сложный файл - архив, инсталлятор, ...), окно исчезает.

А ну да, у меня так и проверяется. Посмотрел скриншот топикстартера, думал это только начало проверки у него.

У меня кстати .exe стоит и всё работает.

Значит действительно нужен скрин с DM.

Опубликовано
Всё-таки сделайте снова скрины, настроек даунмастера как у Roman_Five, и окна, которое вываливается после закачки eicar -a. При отключённом вебантивирусе.

Скрин ком. строки не могу сделать, окно после закачки открывается и тут же закрывается, но оно такое же как в 1 посту. А файл eicar.com удачно скачен, при откл. в каспере веб-антивирусе, только при распаковке файла каспер его распознал хрю-хрю.

Вот настройка в DM

post-12567-1261507199_thumb.png

Опубликовано
Скрин ком. строки не могу сделать, окно после закачки открывается и тут же закрывается, но оно такое же как в 1 посту. А файл eicar.com удачно скачен, при откл. в каспере веб-антивирусе, только при распаковке файла каспер его распознал хрю-хрю.

Вот настройка в DM

А если поставить пробел после слова SCAN?

Опубликовано (изменено)
А если поставить пробел после слова SCAN?

Ага пробел поставил и в ком.строке видно, что то считывает и снова окно быстро закрывается, но каспер кричит, что вредосное ПО и создана резервная копия. Открываю архив, пусто каспер его прибил. Ну вреде разобрался. Спасибо всем за помощь. Щас почитаю как Вам господа репу повысить :) а то я новичек (ламер)))))))))))))

Гы Гы попробовал сменить в настройках DM avp.com на avp.exe тоже все нормально каспер тоже прибил зверюгу. Значит геморой был из за пробела.

Изменено пользователем Arsenti4
Опубликовано
Ага пробел поставил и в ком.строке видно, что то считывает и снова окно быстро закрывается, но каспер кричит, что вредосное ПО и создана резервная копия.

Значит всё работает? Быстро закрывается потому что проверяет быстро, на больших архивах окно подольше.

Опубликовано

Вот и славненько.

А вообще, на будущее, если придётся работать с командной строкой- надо быть внимательней. Там путаница между точками, запятыми, кавычки и прочие "мелочи" очень важны. Я когда-то вместо xdel *.bak /s набрал xdel *.bat /s потом были некоторые проблемы...

Опубликовано
Щас почитаю как Вам господа репу повысить
До репы надо набрать 20 или 25 постов :)

Давно это у меня было - не помню

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...