Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Здравствуйте !У меня возникла потребность узнать как установить Windows и как его удалить .Удаление интересует через БИОС и др.средства путём форматирования.Как запустить комп с диска установки,когда нет на компе ОС ?Меня интересует подробное описание процесса установки и удаления ОС.Также меня интересует то,что нужно делать в БИОСе чтобы подготовить комп к установке ОС.Очень прошу дать описание в картинках или лучше единым архивом,чтобы я мог скачать. Огромное спасибо,надеюсь получить полное описание.Я просто не разу в своей жизни не устанавливал ОС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Читаем тут или тут. А вообще можете попробовать на тренажёре, правда в нём не показано как поставить загрузку с CD диска и он на английском. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Спасибо! Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Лазаренко Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Огромное спасибо !Жаль что только упор на Vista,а нужно XP мне ставить .А в принципе разницы почти нет,принципы одни и те же .Спасибо ! Вторая ссылка на XP и на тренажёре тоже она ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (форум подглючивает) Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти