apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а как включить этот браундмаузер? пуск-панель управлени-центр обеспечения безопасности-брандмауэр Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 пуск-панель управлени-центр обеспечения безопасности-брандмауэр Windows А он у меня выключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А он у меня выключен KIS же отключает брандмауэр Windows при установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я отключил все программы и все равно выбивает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я отключил все программы и все равно выбивает его Посмотрите настройки, возможно там что-то сбилось, в соединении например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Цитата(Mark D. Pearlstone @ 21.12.2009, 21:02) А никаких других сетевых клиентов в тот момент не подключено (ISQ, Miranda...) они скайпу не мешают ни чем бывает что и мешают,и даже очень.во всяком случае сбивают настройки звука и микрофона. а при неправильных настройках,скайп может вырубаться через несколько секунд.... типа ваш микрофон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 да к а что проверить то? вы скажите я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 maksimka94 Панель управления -> Брандмауэр Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 maksimka94Панель управления -> Брандмауэр Windows Я уже написал что брандмауер отключен! Чего его проверять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я уже написал что брандмауер отключен! Чего его проверять то? Почитайте, случай похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 maksimka94 Ответы появились так быстро, что, пока я писал сообщение, уже другие успели ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 такой вариант пробовали? удалить скайп. закрыть все проги типа аськи,и не дать им загружаться вместе с компом. перезагрузиться. по новой установить скайп.желательно новой версии и при запуске воспользоваться скайповским помощником настройки звука и микрофона. потом тестовым звонком проверить соединение и работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 все зделал но все равно тоже самое! такой вариант пробовали?удалить скайп. закрыть все проги типа аськи,и не дать им загружаться вместе с компом. перезагрузиться. по новой установить скайп.желательно новой версии и при запуске воспользоваться скайповским помощником настройки звука и микрофона. потом тестовым звонком проверить соединение и работу. тестовый звонок тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) а он в инет вообще выходит? сообщения по скайпу можете отправлять? может звонок срывается из-за скорости инета? дайте координаты,выйду в скайп... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а он в инет вообще выходит?сообщения по скайпу можете отправлять? может звонок срывается из-за скорости инета? дайте координаты,выйду в скайп... Скорость интернета 10мб\сек. В инет выходит так как видит кто онлайн а кто нет и первые 5 -10 сек я разговариваю с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти