yuri_st Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 если в скорости вы полностью уверены.... другими прогами можете разговаривать? если да,то может порт закрыт,который использует скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 если в скорости вы полностью уверены.... другими прогами можете разговаривать? если да,то может порт закрыт,который использует скайп? через маил агент я разговариваю. А как мне проверить порт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 через маил агент я разговариваю я не знаю как у вас,но у меня именно маил агент сбивал настройки скайпа,делая тем самым невозможным звонки. происходило это сразу после того как я именно по маил агенту начинал разговаривать.(при переписке этого не происходило.) сбивались настройки,кстати,не только у скайпа,но и на другой проге по которой я также делал звонки. приходилось заходить в звуковые настройки скапа и обратно их менять. С портами я наверно поторопился.Скайп то у вас до этого работал.Так что это маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я не знаю как у вас,но у меня именно маил агент сбивал настройки скайпа,делая тем самым невозможным звонки.происходило это сразу после того как я именно по маил агенту начинал разговаривать.(при переписке этого не происходило.) сбивались настройки,кстати,не только у скайпа,но и на другой проге по которой я также делал звонки. приходилось заходить в звуковые настройки скапа и обратно их менять. С портами я наверно поторопился.Скайп то у вас до этого работал.Так что это маловероятно. так что мне проыверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 да даже не знаю но обычно звонки на другой комп(а не телефон) срываются из за скорости инета, или в звуковых настройках не то звуковое устройство выбрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Нашел такое: Лекарство найдено. Открываем папку C:\WINDOWS\system32\drivers и переименовываем файл amdfix.sys в amdfix.sys.old Перезагружаемся. Работает после этого без проблем...не выкидывает...и не капризничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Нашел такое: все равно выбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти